• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1646 |
  • 2020-04-01 (수) 14:28

일곱개의대죄 지금 777만 다운로드 기념 이벤트가 진행이 되고 있는데요.

매일 접속하면 다운로드 기념 티켓을 주는데

일주일 동안 받을수 있어서 77번 무료 뽑기가 가능해요.

신캐 신왕아서를 스텝업 이벤트하는데 모두 사용하면 100% 확률로 얻을수 있으니까

일주일 출석하면 신캐를 얻을수 있어서 다들 역대급 혜자 이벤트라고 하는 중 ㅎㅎ

그리고 운좋으면 저처럼 이렇게 무지개 빛도 볼수 있는데요

사실 설마 나오겠어 하는 마음으로

그냥 아무생각없이 뽑기를 했는데 무지개가 떠서 깜짝 놀랫어요.

SSR의 주인공은 대마술사 멀린!!

칠대죄에서 가장 좋아하는 캐릭터인데

복귀하길 잘한듯..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9126 [자게]노블레스 이스틴 모노 등장 기념 성장 이벤트 하고있습니다! 콧수염미남 1 2000 20/03/27
    9125 [자게]칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이... 기억하나 1 1648 20/04/01
    9124 [자게]아 던파모바일 핀드 레거시 3단계 뚫어야겠다... +2 달팽ee 1 1972 23/02/17
    9123 [자게]프렌즈 위크 보는맛이 쏠쏠 합니당 +1 Hopedope 1 2136 17/07/25
    9122 [자게]나이트 크로우 쇼케이스보고 사전예약 했습니다. +1 인프라 1 1876 23/03/20
    9121 [자게]라그나로크X 펫이 잘나오긴 한 듯... +2 CONSOL 1 2035 23/04/11
    9120 [자게]강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요? +2 달팽ee 1 2184 23/04/26
    9119 [자게]격전의 섬 소식 +1 EUNNA 1 1413 20/05/11
    9118 [자게]칠국지 사전예약 하고 있어요 +1 sanjgnbj 1 1357 20/05/18
    9117 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1626 23/07/18
    9116 [자게]플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 +1 쥬냥 1 1360 20/05/29
    9115 [자게]가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 +2 빙그레우유 1 1757 20/06/10
    9114 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1754 23/10/23
    9113 [자게]V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ +2 CONSOL 1 1410 23/11/10
    9112 [자게]이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 +2 리하린 1 1667 23/12/05
    9111 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1330 17/10/31
    9110 [자게]퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요 골드핑거 1 2194 23/12/27
    9109 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1671 24/04/29
    9108 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1302 20/07/29
    9107 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1257 20/07/30
    9106 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1341 17/12/04
    9105 [자게]시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 +1 MelOn4 1 1167 20/08/03
    9104 [자게]별이되어라 복귀 타이밍 야스! +1 건조망고 1 1375 20/08/04
    9103 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1489 17/12/11
    9102 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 1069 20/08/06
    9101 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1363 17/12/16
    9100 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 인프라 1 1240 20/08/10
    9099 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1381 20/08/12