• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..?
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1738 |
  • 2020-04-08 (수) 18:44

어쌔신이라는 캐릭터 사전등록이 시작해서

보고 있는데 진짜 인게임 이미지 보니까

잘만들긴 했더라구요 ㄷㄷ

약간 중거리 암살자 느낌인데 대쉬기도 있는거 같아서

사냥속도 정말 빠르지 않을까 싶어요

여기에 기본 커스터마이징 자체가 굉장히 이쁜 캐릭터라서

무슨 코스튬이 나오든 이쁘게 입힐수 있을거 같아요

정식 출시 되면 제대로 플레이 해보려고

기다리는 중인데 v4 이번 신캐는 확실히 느낌있는 것 같습니다

해물만두 2020-04-08 (수) 18:49:27
    어썌신으로 새인생 시작합니다
    빰빠밤~!. 해물만두님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9126 [자게]린투엠 운디네의 사원 이벤트 혜자인듯 +1 렌지오아 1 1422 20/09/14
    9125 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1560 20/09/17
    9124 [자게]안녕엘라 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1281 20/09/22
    9123 [자게]윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... +1 클레어2312 1 1347 20/09/25
    9122 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1585 20/09/29
    9121 [자게]드디어 원신 해봄! +1 Feel터링 1 1273 20/10/07
    9120 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1669 18/03/27
    9119 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1566 20/11/11
    9118 [자게]리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ +1 소리지를까 1 1015 20/11/16
    9117 [자게]인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 +1 뉴이코무브 1 1748 18/05/04
    9116 [자게]리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다 무둡꾸더용 1 1360 20/11/20
    9115 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1237 20/11/26
    9114 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1129 20/11/28
    9113 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1011 20/12/01
    9112 [자게]리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 +1 이힝요홍 1 1255 20/12/07
    9111 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1565 18/06/22
    9110 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1489 18/06/26
    9109 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1319 18/06/29
    9108 [자게]BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정! +2 GAME Movie 1 1484 18/07/13
    9107 [자게]나이츠크로니클 룬에대해 알아보자 +2 뉴이코무브 1 1196 18/07/18
    9106 [자게]이카루스M 오픈 날짜 공개!! +1 얄라얄리 1 1232 18/07/23
    9105 [자게]캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~ +1 초록형광등 1 1889 18/08/13
    9104 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... +1 송부 1 1095 21/03/12
    9103 [자게]시간도 얼마 안걸리고 재미있네요. 기억하나 1 1247 18/08/22
    9102 [자게]윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 +1 송부 1 1048 21/03/18
    9101 [자게]역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1153 18/09/11
    9100 [자게]캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1211 18/09/18
    9099 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2370 18/09/28