• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1300 |
  • 2020-10-07 (수) 16:15

빅터브란이라는 게임 아는분 계시나요?

rpg게임으로 유명하던데 저는 이제야 시작했네요ㅋㅋㅋ

저는 게임박스앱으로 해보고있어요ㅋㅋㅋ

한달동안 무료로 통신사 관계없이 해볼 수 있다길래...

일단 초반이라 열심히 키우는중인데 무기는 총과 칼 두가지가있네요

저는 개인적으로 총을 더 선호ㅋㅋㅋ

이렇게 몹들 몰려올때 한번에 때려잡기엔

총만한게 없더라구요ㅋㅋㅋ

칼도 써보긴했는데 자꾸 맞기만하고

컨트롤이 너무 어려워서ㅠㅠ

특히 사냥중 이렇게 유도탄 날리는애있는데

칼로 사냥하기엔 이거 피하면서 싸우기가 힘들더라구요ㅠㅠ

그나마 총은 원거리여서 요리조리 피하면서 싸울 수 있는ㅋㅋㅋ

장비들도 좋은거 꽤 많던데 빨리키워서 바꾸고싶네요ㅋㅋㅋㅋ

sarami 2020-10-07 (수) 17:35:20
    빅터브란 게임 소개 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9126 [자게]페가수스 혜성권... 기억하나 1 1434 18/10/10
    9125 [자게]요즘 컴프매에 푹 빠짐 +1 무둡꾸더용 1 1094 21/04/16
    9124 [자게]로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 +1 클레어2312 1 1095 21/04/27
    9123 [자게]듀얼 서머너즈 골드3 달성 +1 MelOn4 1 1084 21/05/03
    9122 [자게]리니지2M 안타라스는 진짜... +1 송부 1 1096 21/05/13
    9121 [자게]스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯 +1 드라곤상 1 1492 21/06/03
    9120 [자게]린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 +1 만사미 1 1281 21/06/17
    9119 [자게]좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요 +1 클레어2312 1 1123 21/07/05
    9118 [자게]결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 +1 APO BO 1 1478 18/12/07
    9117 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 후기 +1 인프라 1 1643 21/07/16
    9116 [자게]아 오늘도 쫄깃 쫄깃~ +2 쪼리스틱 1 1281 19/01/21
    9115 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1153 19/02/01
    9114 [자게]랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 1 1411 21/10/08
    9113 [자게]미르의전설2 리부트 파천마룡 플레이! +1 가면올빼미 1 1990 19/03/20
    9112 [자게]제2의나라에서 복귀 전용 이벤트로 아이템 준다고해서 접속해봄요 jeu 1 1339 21/10/22
    9111 [자게]오크 댕댕이 탈것 너무 이쁨 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1276 19/03/22
    9110 [자게]나태의죄 는 내것!? 쪼리스틱 1 1243 19/04/08
    9109 [자게]레이븐 영상 핵공감 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 1371 19/04/10
    9108 [자게]일령계획 암호해독?! 모나미캐슬 1 2303 19/04/12
    9107 [자게]공식카페에서 새로운거 발견 화곡동주먹 1 1311 19/05/08
    9106 [자게]갤럭시 스토어에서 마블 스트라이크 포스 다운받았습니다 시어버터 1 1422 19/05/10
    9105 [자게]스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법 리하린 1 1596 19/05/15
    9104 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄리티가 ㄷㄷ +1 이테리아 1 2712 19/06/03
    9103 [자게]던파 모바일 출근길에 봤습니다 +1 빙그레우유 1 1662 22/02/07
    9102 [자게]블소2 확실히 사람이 많아지긴 했네요 +1 드라곤상 1 2151 22/02/25
    9101 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 1 1564 22/03/08
    9100 [자게]페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. +1 해물만두 1 1165 19/07/28
    9099 [자게]넷마블 프로야구 2022 플레이 후기 +4 달팽ee 1 1944 22/03/31