• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
35%
35% (63 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2741 |
  • 2022-09-14 (수) 13:10

제닉스에서 최근 아레나 수동 모션 데스크란걸 사서 써보고 있는중인데

생각보다 괜찮은 것 같네요 손잡이를 돌려서 높이를 조절할 수 있게끔

되어있는데 저한테 높이를 딱 맞춰서 사용하니까 확실히 좋더라구요

게임할 때든 작업할 때든 자세교정도 어느정도 되는 것 같고 뒷목이

땡기는 현상도 많이 사라졌네요 가격도 그닥 비싸단 생각도 안들고 ㅎㅎ

개인적으로 올해 사본 것들중에서 가장 마음에 드는 것 같아요 ㅋ

5년차앱등이 2022-09-15 (목) 09:37:10
    저도 재택할때 허리아파서 모션데스크 찾아보고 있었는데 제닉스도 좋아보이네요. 후기 감사요!
    빰빠밤~!. 5년차앱등이님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9126 [자게]갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면.. +1 디온2 1 1078 20/06/16
    9125 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1591 23/11/16
    9124 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1570 17/10/24
    9123 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1830 23/12/19
    9122 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1314 20/07/06
    9121 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1321 17/11/02
    9120 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1180 17/11/06
    9119 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1068 20/07/13
    9118 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 1013 20/07/15
    9117 [자게]리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드 +1 렌지오아 1 1057 20/07/22
    9116 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1062 20/07/24
    9115 [자게]서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 +1 인프라 1 1329 24/04/23
    9114 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1600 17/12/14
    9113 [자게]린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 +1 렌지오아 1 1283 20/08/12
    9112 [자게]힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이 +1 건조망고 1 1392 20/08/13
    9111 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1265 20/08/14
    9110 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1167 20/08/20
    9109 [자게]프렌즈마블 풀영상이 나왔는데.. +1 기억하나 1 1450 18/01/08
    9108 [자게]클랜즈 신규문파 양문 플레이후기. +1 인프라 1 1425 20/08/24
    9107 [자게]친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니.. +1 MelOn4 1 1103 20/08/26
    9106 [자게]언제나올까요ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1280 20/08/27
    9105 [자게]탄성 오픈했습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 2423 20/09/03
    9104 [자게]안녕엘라 사전예약 클라스 +1 walee 1 1359 20/09/09
    9103 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1309 18/02/06
    9102 [자게]건담 좋아하시는 분~ +1 LETH 1 2048 18/02/09
    9101 [자게]R2M 이벤트 컬렉션 개꿀 +1 인프라 1 1190 20/09/15
    9100 [자게]린투엠 300일 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1349 20/09/16
    9099 [자게]린투엠 유저라면 이벤트 컬렉션 이번에 2개 필수로 등록 +1 무둡꾸더용 1 1210 20/09/22