• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
33%
33% (442 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1359 |
  • 2020-05-25 (월) 20:09

요즘 플레이포커라고 핸드폰 포커 게임 있는데

사실 친구들이랑 직접 하면 직접 했지 이렇게 모바일로 하는건 처음이긴 한데

은근히 이게 손맛이랑 짜릿함이 있네요 ㅋㅋㅋ

마지막 히든 깔때 조금더 쪼아줬으면 하는 아쉬움은 있지만

그래도 나름 배팅할 때 뻥카치는 맛도 있고

처음 해보는 분들이라도 옆에 족보도 있고 하니 금방 적응 할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

현실 포커에서도 플러시를 가장 좋아하는데

게임에서도 종종 플러시 만날 때마다 풀벳...ㅋㅋㅋㅋ

승률도 보시는 것 처럼 좋은 편이어서 재밌게 하고 있습니다 ㅋㅋ

이 게임의 가장 차별점 중의 하나가 바로 이 파트너라는 시스템인데

이 시스템을 통해서 데리고 다니는 파트너의 복장을 변신 시킬수 있는

데이트 미션도 있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느덧 하다보니 벌써 1조에 가까워지고 있는데 곧

미나의 변신한 모습을 보겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    174 [자게]와 이번에 창 제대로인데.. Feel터링 0 1367 20/06/22
    173 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1254 20/07/29
    172 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1165 21/04/19
    171 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 1537 22/01/04
    170 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1490 23/07/21
    169 [자게]번개공주 출시했네요! Feel터링 0 1623 23/11/28
    168 [자게]판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요! Feel터링 0 943 24/04/03
    167 [자게]1주일 앞으로 성큼 다가온 리니지m Feel터링 0 2305 17/06/14
    166 [기타]이제 이것도 마지막일 것 같네요 Feel터링 0 1548 17/10/24
    165 [기타]다크엘프 제대로 육성하고 싶다면? Feel터링 0 1571 17/12/21
    164 [자게]조만간 서버이전!! Feel터링 0 1460 18/06/11
    163 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1297 19/01/18
    162 [자게]강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ Feel터링 0 1464 19/04/17
    161 [동영상]와 게임 덕에 신화 알기는 또 처음이네 ㅋㅋ Feel터링 0 1358 19/07/05
    160 [자게]이 이벤트는 자신있습니다!! Feel터링 0 1221 19/11/11
    159 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1500 20/05/09
    158 [자게]새로운 영토는 언제나 짜릿해~! Feel터링 0 1401 20/06/24
    157 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1135 20/07/31
    156 [자게]베컴 마렵네..ㅎㅎ Feel터링 0 1027 20/12/01
    155 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1732 22/01/25
    154 [자게]서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요! Feel터링 0 2295 23/08/23
    153 [자게]리니지W가 건그레이브랑 콜라보를? Feel터링 0 1298 23/12/08
    152 [자게]스타시드 정식 출시했습니다! Feel터링 0 1043 24/04/05
    151 [자게]곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건 Feel터링 0 2425 17/06/16
    150 [기타]공성전 일자가 잡혔습니다! Feel터링 0 1248 17/10/27
    149 [기타]곧 크리스마스인데 던전도 돌아야죠 ㅋㅋ Feel터링 0 1529 17/12/23
    148 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 1729 18/06/12
    147 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1180 19/01/21