• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 이번에 창 제대로인데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
35%
35% (462 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1414 |
  • 2020-06-22 (월) 20:12

리니지2m에서 이번주 크로니클III 업데이트를 계획하고 있는데

이번 소식 중에서 창이라는 신규클래스의 등장도 예고하고 있습니다.

지난주까지는 창에대한 정보가 별로 없었는데

이번에 공식 홈페이지에 창에 대한 정보가 떴습니다!!

창에 대한 스킬 및 공격 모션등을 확인할 수 있는 이번 영상에서는

근접 캐릭터라는 고정관념에서 벗어나기 위함인지

여러가지 광역 스킬들을 보여주고 있었는데요

이러한 부분 때문에 더욱더 이번 신규 클래스 창에게 눈이 가기도 합니다 ㅋㅋ

등장했을때 어떤 파급력을 보여줄지도 굉장히 기대가 되네요!

얼른 수요일이 왔으면 좋겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    175 [기타]TJ쿠폰 성공하신 분 있나요? Feel터링 0 1524 19/03/08
    174 [자게]카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1255 19/05/30
    173 [자게]이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1157 19/08/22
    172 [자게]여기 나라 사람들 만나보고 싶다 Feel터링 0 1521 19/12/16
    171 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1536 20/03/27
    170 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1304 20/07/10
    169 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1569 20/10/23
    168 [자게]슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자 Feel터링 0 1173 20/12/16
    167 [자게]태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1211 21/09/01
    166 [자게]무기미도 생각보다 더 재밌는데요? Feel터링 0 2092 22/11/08
    165 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1826 23/10/19
    164 [자게]라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요 Feel터링 0 981 24/03/04
    163 [자게]호요버스 신작 젠레스 존 제로 출시 대기중입니다! Feel터링 0 1536 24/04/27
    162 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2537 17/05/31
    161 [자게]오만의탑 오늘밤이 끝일듯 Feel터링 0 1065 17/09/26
    160 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1554 17/11/23
    159 [동영상]대박 영상 하나 또 나왔네요 Feel터링 0 1780 18/03/14
    158 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1435 18/12/07
    157 [자게]보상 2배 개꿀~ Feel터링 0 1550 19/03/11
    156 [자게]와 전에 에오스 친구들이랑 많이 했는데 Feel터링 0 1258 19/06/03
    155 [자게]셜록이 한번 되어 보겠습니다 Feel터링 0 1024 19/08/25
    154 [자게]가오(?)가 살았다..! Feel터링 0 1237 19/12/17
    153 [자게]서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면? Feel터링 0 1456 20/03/31
    152 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1306 20/06/09
    151 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1132 20/07/13
    150 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1224 20/10/29
    149 [자게]오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ Feel터링 0 1116 20/12/21
    148 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1176 21/09/14