• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
33%
33% (442 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1151 |
  • 2024-05-19 (일) 22:56

이번에 넥슨 30주년을 기념해서 현대카드와의 프로모션을 조금 더 강력하게 진행한다고 하네요!

최대 30만원 상당의 혜택을 지급하는 이벤트라고 하니 꼭 참여해 보는게 좋을 것 같은데

어떻게 해야하는지 한번 보도록 하겠습니다!

첫번째 이벤트로는 이벤트 기간동안 해당 페이지에서 이벤트 참여하기 버튼을 누르고

넥슨 현대카드 혹은 넥슨 현대카드 언리미티드를 사용해서 누적 30만원 이상 사용한 뒤

다시 이벤트 페이지에서 지금 혜택받기 버튼을 클릭하면 25만원 상당의 넥슨 현대카드 포인트를 지급받게 됩니다 ㅎㅎ

해당 이벤트는 한 가지 꿀팁이 있는데 앞서 진행되었던 혜택이 꽃피나 봄 프로모션에 참여해서 10만 넥슨 현대카드 포인트를 수령한 회원은

해당 이벤트에 이어서 참여해서 누적 30만원 이상 결제한 경우 추가적으로 15만 포인트를 더 지급받을 수 있다고 하네요 ㅎㅎ

원래라면 프로모션 별로 다르게 적용될텐데 이번에는 이어서 할 수 있다는 점이 굉장히 좋네요 ㅎㅎ

두번째 이벤트는 첫번째 이벤트를 참여하면 자동으로 참여되는 이벤트인데

어디서든 5개원간 사용 금액의 50%를 포인트로 적립해주는 이벤트입니다!

물론 매달 최대 1만 포인트까지만 적립이 되는 구조라 5개월 간 최대로 참여하면

최대 5만 포인트를 받을 수 있는 이벤트입니다

각 카드의 사용기간 별로 혜택 지급일이 다르기 때문에 이러한 구간도 잘 확인해서 결제를 하면 되는데

50% 적립이고 최대 1만원이면 한달에 2만원만 결제해도 최대 적립이 가능하기에 어려운 미션은 아니라고 보여지네요 ㅎㅎ

미션 참여 방법과 다양한 조건에 대해서 확인하고 이번 이벤트 참여해 보는 것이 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    174 [자게]리니지W 2주년이네요! Feel터링 0 1348 23/11/05
    173 [자게]3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼! Feel터링 0 765 24/03/24
    172 [자게]넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다! Feel터링 0 1153 24/05/19
    171 [자게]리니지하면 코스프레가 유명한데 Feel터링 0 2918 17/06/02
    170 [기타]린m 방어구 어떤거 제작하면 좋을까요? Feel터링 0 1645 17/10/14
    169 [기타]다크엘프 관련 영상 나왔네요 Feel터링 0 2336 17/11/28
    168 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1815 18/05/15
    167 [동영상]노른판타지 플레이 해보니 Feel터링 0 1864 18/12/14
    166 [동영상]최애 치어리더 이나경 나온답..ㅎㅎ Feel터링 0 1507 19/03/26
    165 [자게]와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네 Feel터링 0 1248 19/06/12
    164 [자게]기대되는 캐릭터가 뭐가 있나요? Feel터링 0 1346 19/10/22
    163 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1211 19/12/27
    162 [자게]NC 열일 중..!! Feel터링 0 1756 20/04/22
    161 [자게]아 이번에는 무조건 9강 간다! Feel터링 0 1314 20/06/15
    160 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1139 20/07/17
    159 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1172 20/09/08
    158 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1083 21/03/23
    157 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1294 21/11/11
    156 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1790 23/04/18
    155 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1267 23/11/10
    154 [자게]컴프매 역대급 개막 이벤트 하고 있습니다! Feel터링 0 773 24/03/26
    153 [자게]스팀에 이런 게임이 나올줄이야.. Feel터링 0 1298 24/05/29
    152 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 1976 17/06/05
    151 [자게]오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음 Feel터링 0 1263 17/10/17
    150 [기타]다크엘프 키우고 있긴 한데 Feel터링 0 1875 17/11/30
    149 [자게]와 드디어 총사 나옴 ㅋㅋ Feel터링 0 1446 18/06/01
    148 [자게]모든 곳이 전쟁터가 되는 게임 ㅋㅋ Feel터링 0 1261 18/12/18
    147 [자게]MLB 9이닝스 19로 승부예측하기! Feel터링 0 1711 19/04/01