• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
18%
18% (173 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1264 |
  • 2020-07-22 (수) 15:34

SF 장르의 모바일게임인 엑사가 나왔던데

그래픽이 고퀄리티라서 해보고 싶어지네요.

그리고 세계관을 보면 주인공이 그로비아 제국에게

대항하는 군트의 조직원이라 설정인데

짤로 나온 캐릭터가 제국원에 하나이지 않을가 싶어요.

세계관에서 보면 그로비아 제국이 소국들을 합병하면서

커진 국가라고 하는데, 돌연변이와 비늘병을 대처하지 못하는

무능한 제국으로 묘사되더라고요?

그리고 남다른 음모가 숨겨져 있는 걸 봐선

의도적으로 방치하는 게 아닌가 싶어요.

29일에 오픈되면서 그로비아 제국에 대한 정보를 알 것 같네요.

지금은 사전예약하고 나서 정식 오픈되면

바로 접속해서 플레이할려고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    104 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1535 20/09/29
    103 [자게]여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요 리하린 0 2212 20/09/09
    102 [자게]여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요. 리하린 0 1575 20/09/03
    101 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1445 20/08/26
    100 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1137 20/08/25
    99 [자게]진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 +1 리하린 1 1327 20/08/20
    98 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1406 20/08/20
    97 [자게]진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. +1 리하린 1 1311 20/08/19
    96 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1416 20/08/14
    95 [자게]시노니스 웹툰 너무 귀엽다 +1 리하린 1 2180 20/08/13
    94 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1326 20/08/12
    93 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1226 20/08/10
    92 [자게]시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다! 리하린 0 1848 20/08/04
    91 [자게]데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요. 리하린 0 1585 20/08/03
    90 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1266 20/07/22
    89 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1333 20/07/13
    88 [자게]천무 캐릭성이 확실한 것 같아요 리하린 0 1275 20/07/08
    87 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1315 20/07/02
    86 [자게]시노니스 그래픽에 취한다 +2 리하린 0 2740 20/06/30
    85 [자게]천무 다른 직업들 정보도 나왔으면 좋겠다 리하린 0 1420 20/06/25
    84 [자게]천무에 직업 소개로 약선이 나왔어요 리하린 0 1329 20/06/23
    83 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1718 20/05/27
    82 [자게]케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 +1 리하린 1 1724 20/05/25
    81 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 1689 20/05/18
    80 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2207 20/05/13
    79 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 2020 20/05/08
    78 [자게]케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요 +1 리하린 1 2875 20/05/06
    77 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 1772 20/04/28