• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 접속하는데 대기자가..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1818 |
  • 2015-12-07 (월) 13:34

오늘 오후에 접속했는데

대기자가 무려 100명이나...

겨우겨우 접속했습니다..

확실히 마검사 업데이트 이후로 사람이 엄청난가 보군요;;

저번에 봤던 12티어 날개가 너무 멋있어서
    지금 날개 성장 시키고 있습니다 ㅋㅋ

본캐랑 부캐 마검사 둘다 키우고 있어서
    힘들긴 한데 그래도 이제 육성팁을 알고 있어서

나름 편하게 레벨업 중입니다 ㅎㅎ

게다가 이번에 업데이트에서 나온 결혼 시스템 때문에
    저기 석상 뒤에 보이는 테이블이 피로연 하는 곳인데

저기서도 경험치를 얻을 수 있어서 더 좋은 것 같습니다.

뮤오리진 레벨업 하시는 분들은 참고하시면 좋을듯 합니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3833 [자게]에일리vs릴리 리어 0 2891 15/10/07
    3832 [자게]교복입은캐릭터라면ㅋㅋ 기염둥잉 0 2834 15/10/08
    3831 [자게]랭킹 1위는 어떤 느낌일까 했는데... sakurai7 0 1670 15/10/12
    3830 [자게]모바일 삼국지 게임 천군 나나2나나 0 1975 15/10/13
    3829 [자게]모바일MMORPG 대륙 CBT 후기입니다. 안맨근성 0 1838 15/10/14
    3828 [자게]고스트 언제나오나영 이노의만물 0 1887 15/10/15
    3827 [자게]던스 비긴즈 CBT가 끝나니 김프라 0 2040 15/10/20
    3826 [자게]오삼국이 구글인기 순위 1위를 차지했네요 김프라 0 2224 15/10/22
    3825 [자게]역시 모바일게임도 MMORPG가 즐길게 많음 안맨근성 0 2146 15/10/27
    3824 [자게]삼국지는 PC로 하나 모바일로하나 꿀잼 이노의만물 0 2325 15/10/29
    3823 [자게]바로 7성시킬 준비중ㅋㅋㅋ 리어 0 2150 15/11/03
    3822 [자게]요즘 이게 핫하다면서요 페문 0 1816 15/11/05
    3821 [자게]진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ 리어 0 1910 15/11/11
    3820 [자게]이달의 사전등록 - 마이리틀삼국지 당산가장점 0 1921 15/11/13
    3819 [자게]이데아 퀘스트깨는거 은근 이득이네요 테이블 0 3330 15/11/17
    3818 [자게]남자에게 꽃다발 선물한 ssul. 김지해 0 2198 15/11/24
    3817 [자게]으헠으헠 날이면 날마다 오는게 아니에요 *-_-* 김지해 0 1906 15/11/27
    3816 [자게]철권 화랑 나옴요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2861 15/12/03
    3815 [자게]뮤오리진 접속하는데 대기자가.. 아량 0 1821 15/12/07
    3814 [자게]모발삼국지게임도 구글베스트에 올라가네 ㄷㄷ +1 이노의만물 0 2571 15/12/11
    3813 [자게]이건 제작자가 백퍼남자임 기염둥잉 0 2386 15/12/14
    3812 [자게]어제길드대전실황ㅋ 기염둥잉 0 2208 15/12/17
    3811 [자게]모바일로는 FPS 힘들줄 알았는데 카메라셔터 0 1911 15/12/20
    3810 [자게]붗꽃의결계 어려움보상 얄짤없네요 테이블 0 2218 15/12/22
    3809 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 이슬우 0 1978 15/12/24
    3808 [자게]일렉트로맨 웃기네요ㅋㅋㅋ 원래는 웹툰ㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 5951 15/12/29
    3807 [자게]로라시아대륙전기 사전등록 시작 안맨근성 0 2435 16/01/07
    3806 [자게]서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1991 16/01/12