• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아키 시작~
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2169 |
  • 2018-12-07 (금) 15:55

아키에이지 독립서버 에안나 오픈소식으로 친구들과 시작했습니다.

누이아 진영으로 선택해서 키우는데 드워프 외형에 반해버렸죠.ㅋㅋ

전투할때 모션도 거의 매력발산 수준ㅋㅋㅋ 

점프 뛸때 모션도 완전 귀엽더군요.

사람들도 많이하던데

예전부터 아키 자유도 높아서 매니아층도 투텁다고 하던데

친구들과 재미있게 할 것 같습니다.

에안나는 청소년 독립서버로 운영되서 신규유저분들도 엄청 많더군요.

부러운 점이 있다면 만15세부터 만18세까지 아키라이프30 지급 받는 다는거..ㅠ.ㅠ 

전 홈페이지 보니까 사전예약이랑 아키라이프3일권 들어왔던데 

뭐 청소년을 위한 서버이니 이정도 보상 주는거도 만족합니다.

돌돌말은김밥 2018-12-10 (월) 09:42:33
    아키 오랜만에 보네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7615 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1552 20/06/08
    7614 [자게]달빛조각사 다크게이머 +1 인프라 1 1507 23/08/25
    7613 [자게]웹툰 하이브가 게임으로 나온다고 합니다. 힘들때먹는 1 959 17/10/12
    7612 [자게]캐릭터들이 젝키 춤추네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1532 20/06/18
    7611 [자게]프렌즈레이싱 어피치 등장 ! +1 Hopedope 1 1565 17/10/17
    7610 [자게]히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1910 20/06/26
    7609 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1384 20/07/01
    7608 [자게]아도르 수호의 여신 어제 나와서 해보는데 +1 hik 1 2614 24/01/18
    7607 [자게]이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ 기염둥잉 1 1223 20/07/13
    7606 [자게]활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ 뛰어난Clau 1 2172 17/11/10
    7605 [자게]천무에서 휴가 보내기.. +2 베스토 1 1557 20/07/15
    7604 [자게]R2m D-10 +1 쪼리스틱 1 1252 20/07/20
    7603 [자게]킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! +1 이셀디 1 1466 20/07/24
    7602 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1661 17/12/01
    7601 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1509 17/12/05
    7600 [자게]v4 역대급 이벤트 첫 도전! +1 쪼리스틱 1 1597 20/08/07
    7599 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ +1 박스군 1 1254 20/08/10
    7598 [자게]ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1487 20/08/12
    7597 [자게]킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1131 20/08/13
    7596 [자게]R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요. +2 지슈카 1 1326 20/08/14
    7595 [자게]이건 좀 애매한 것 같아요 +1 sanjgnbj 1 1326 20/08/20
    7594 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 1161 20/08/21
    7593 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1421 20/08/24
    7592 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1244 20/08/26
    7591 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1815 20/08/27
    7590 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1467 20/08/31
    7589 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1409 20/09/03
    7588 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1434 18/02/02