• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2070 |
  • 2019-03-11 (월) 16:58

지금 사전예약을 하고 있긴한데

사무라이쇼다운M 13일이면 정식 오픈이니까

이틀밖에 안남은 ㅎㅎ

페이스북에 새로운 영상이 올라와있던데 저사람들 페북지기들이죠? ㅎㅎㅎㅎ

요건 하오마루에 이어 초저가 코스프레2

겐쥬로 버전 ㅎㅎㅎㅎ

정식출시되어도 페북은 매일 찾아올것 같아요.

모바일게임 출시되면 소통이 안된다고

답답해하는걸 많이 봤는데

사무라이쇼다운M은 그럴 걱정 1도 없을듯..

사무라이쇼다운M 오픈톡방이 있어서

거기에 GM분들이 실시간으로 떠들어주시더라고요.

뭐 부장님 컨펌 안받은 쿠폰도 뿌리고...

지난주 게릴라테스트 진행할때 몰라서 물어보면

바로바로 알려주더라고요.

시어버터 2019-03-11 (월) 22:07:53
    사무라이쇼다운을 다시 보는것도 좋은데 소통도 잘되니 더 굿굿!ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7615 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1343 18/01/03
    7614 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1402 20/08/21
    7613 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1458 20/08/24
    7612 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2311 18/01/10
    7611 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1583 20/08/25
    7610 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1409 20/08/27
    7609 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1397 20/09/13
    7608 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1909 18/02/09
    7607 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 2019 18/02/12
    7606 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1755 20/09/16
    7605 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1488 20/09/21
    7604 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1617 20/10/06
    7603 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 2160 20/10/12
    7602 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1849 20/10/15
    7601 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1976 18/04/20
    7600 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 1276 20/11/13
    7599 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1413 20/11/18
    7598 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 1432 20/11/25
    7597 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 1256 20/11/27
    7596 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1407 20/12/01
    7595 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1468 20/12/02
    7594 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1765 20/12/07
    7593 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1667 18/06/05
    7592 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2439 18/06/12
    7591 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1737 18/07/06
    7590 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1765 18/07/17
    7589 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1501 18/07/20
    7588 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1614 18/08/07