• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1121 |
  • 2020-11-22 (일) 13:03

리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요.

BJ원재와 BJ빡태가 참여하게 되었는데요 ㅋ

23일 8시에 정규 방송이 준비되어 있다고 합니다 ㅋ

저도 이날 꼭 챙겨 보려고요 ㅋ

23일 전에는 개인 방송으로도

업데이트 관련 정보들을 제공한다고 하니 참고하세요!

일전에 진행했을 때 리니지m 3주년업데이트 전야제 기억 하시는 분들도 많이 있을 것 같아요 ㅋ

저도 이 때 참여했었는데 보상을 엄청 많이 받았죠 ㅋ

게다가 유튜브 방송에 생방으로 보는 유저수가 엄청났었던 기억이 있습니다 ㅋ

아무래도 푸시 보상을 엄청 해줬기에 참여도도 높았던것 같은데요 ㅋ

이번에도 최상급뽑기팩 마구마구 뿌려서 ㅋ

영인영변 얻고 싶네여!! ㅋ

sarami 2020-11-23 (월) 00:06:08
    리니지M 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7614 [자게]R2M하시는분?? +1 임포스터 1 1135 20/08/27
    7613 [자게]천녀유혼 재미있게 플레이하고 있습니다 +1 GAME Movie 1 1156 18/01/30
    7612 [자게]안녕엘라 사전예약 놓치지마셩! +1 박스군 1 1246 20/09/07
    7611 [자게]케페우스m 또 업데이트 됬네요 +1 Searan 1 1638 20/09/11
    7610 [자게]기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 +1 박규규 1 1244 20/09/14
    7609 [자게]진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1344 20/09/15
    7608 [자게]안녕엘라 나와서 해봤습니다! +1 walee 1 1415 20/09/17
    7607 [자게]김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1327 18/02/19
    7606 [자게]린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 +1 무둡꾸더용 1 1252 20/09/21
    7605 [자게]신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵! +1 J.S P 1 1416 20/09/22
    7604 [자게]완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1368 20/09/24
    7603 [자게]무협배경 렐릭 신의노래에 메카가 있다? +1 근면숙면 1 2297 18/03/05
    7602 [자게]게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요 +1 봘락 1 1430 20/10/07
    7601 [자게]오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료) +1 뉴이코무브 1 1899 18/03/27
    7600 [자게]퀄리티 상당한듯합니다 +1 MelOn4 1 1531 20/11/11
    7599 [자게]이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯 +1 렌지오아 1 2074 20/11/16
    7598 [자게]대항해시대 오리진 기대되요 +1 임포스터 1 1076 20/11/24
    7597 [자게]캐리비안의 해적 전쟁의 물결 하시는분 계시나요?? 콧수염미남 1 1503 18/05/14
    7596 [자게]대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! +1 EUNNA 1 1251 20/11/26
    7595 [자게]린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1123 20/12/01
    7594 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1506 20/12/07
    7593 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1423 18/06/29
    7592 [자게]삼국지전략판 나온다고 합니다 +1 MelOn4 1 1170 21/01/19
    7591 [자게]츤데레의 정석 리디아 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1672 18/07/09
    7590 [자게]이번 달력 넘기기전엔 나와라! +3 솜이숨이 1 1603 18/08/07
    7589 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... +1 송부 1 1261 21/03/12
    7588 [자게]시간도 얼마 안걸리고 재미있네요. 기억하나 1 1379 18/08/22
    7587 [자게]윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 +1 송부 1 1165 21/03/18