• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린W 소통 잘하는거 가틈
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2176 |
  • 2022-01-20 (목) 17:17

디렉터스 프리뷰 & 앤서인가로

유저들이 궁금해하는 사항들 답변도 해주고

앞으로 어떻게 업뎃 할건지, 어떤걸 개선할건지 명확히 보여주면서

계속 유저 피드백 수용하려는 모습이 보기 좋군여.

개인적으로 린W 재미있게 즐기고 있는데,

앞으로 어떻게 변해갈지 기대되기도 합니다.

그리고 사실 요즘 제일 좋은건

에바6섭 서식중인데 한국 스트리머들 넘어온거 ... ㅋㅋㅋ

에바6서버가 대만유저 최고 우위서버라 맨날 줘터졌는데...

이제 한국 유저들끼리 뭉쳐서 대만 유저들하고 쌈박질 할날이 머지 않았습니다.

뭐, 미약하나마 싸울때 나도 힘좀 보태야지 끌끌...

sarami 2022-01-21 (금) 00:07:30
    린W 소식 감사합니다.
    빙그레우유 2022-01-20 (목) 18:42:16
    이런거 보면 린덥이 소통은 누구보다 열심이죠
    인프라 2022-01-20 (목) 18:09:55
    요즘의 리니지W를 보면 확실히 운영 열심히하는게 보여요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7615 [자게]올스타포커 괜찮네요 +2 얄라얄리 1 1323 20/09/16
    7614 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1324 20/09/18
    7613 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1721 20/09/22
    7612 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1350 20/09/24
    7611 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1586 20/09/28
    7610 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1824 20/10/06
    7609 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1231 20/10/13
    7608 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 2078 18/03/30
    7607 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1264 20/10/30
    7606 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1877 18/04/20
    7605 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 1133 20/11/14
    7604 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2295 18/05/03
    7603 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1861 20/11/18
    7602 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 2003 18/05/08
    7601 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 1080 20/11/23
    7600 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1392 20/11/25
    7599 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1266 20/11/27
    7598 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1203 20/12/01
    7597 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1241 20/12/02
    7596 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1487 20/12/07
    7595 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1453 18/06/05
    7594 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2256 18/06/12
    7593 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1502 18/07/06
    7592 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1559 18/07/17
    7591 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1302 18/07/20
    7590 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1407 18/08/07
    7589 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1632 18/08/27
    7588 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1450 18/08/30