• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 자동전투의 매력이 있는 히어로즈오브클랜
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2117 |
  • 2015-10-20 (화) 17:15

Cap 2015-10-20 09-18-46-301.jpg
    Cap 2015-10-20 09-18-48-280.jpg

보스전 같은곳에서는 일반적인 전투플레이를 할수 잇는

히어로즈오브클랜 확실이 일반 스토리모드할때랑 다른 시점을 보여줘서 그런지

박진감 넘치는 액션을 직접볼수 있는 보스전은 점수에따라 보상을 지급하기 때문에 종종 갑니다.

Cap 2015-10-20 09-15-37-186.jpg
    Cap 2015-10-20 09-16-26-367.jpg

스토리 모드할때는 오토스킬도 있고 자기가 깬곳은 반복전투 돌려놓으면 

인벤창이 꽉차던지 영웅칸이 꽉찰때까지 무한반복으로 플레이가 진행되더군요.

은근 시간 없으신 분들이 행동력같은거 다 못쓰고 하루를 마감하시는데

히어로즈오브클랜은 반복전투 켜놓고만있어도 자기가 알아서 플레이대니 엄청 편한거 같습니다.

3-10까지만 깨면 문상준다는 말에 하기 시작했는데

하루만에 와버렸네요 5-1까지 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3108 [자게]대륙 탈것 배웠네요 ㅋㅋ +1 안맨근성 1 2041 15/10/22
    3107 [자게]크..하지원씨 진짜 미모 여전하네여 SasinAl 0 1914 15/10/22
    3106 [자게]공성전 진짜 빨리해보고 싶네요.. +1 SasinAl 1 1991 15/10/21
    3105 [자게]몬스터 길들이기 가을본색!!?? 이벤트 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1781 15/10/21
    3104 [자게]PK하러왔는데 오히려 당하는...ㅋㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1707 15/10/21
    3103 [자게]ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1760 15/10/21
    3102 [자게]올ㅋ 대륙 출시됐군요ㅋ 굿 리어 0 2207 15/10/21
    3101 [자게]드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1863 15/10/21
    3100 [자게]드디어 해본 대륙 이노의만물 0 1818 15/10/21
    3099 [자게]자동전투의 매력이 있는 히어로즈오브클랜 이노의만물 0 2119 15/10/20
    3098 [자게]뚜찌빠지 뚜찌빠찌뽀찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 2792 15/10/20
    3097 [자게]던스 비긴즈 CBT가 끝나니 김프라 0 2058 15/10/20
    3096 [자게]요즘게임모델들이 핫하던데 기염둥잉 0 3884 15/10/20
    3095 [자게]ㅋㅋㅋBJ분들 게임하는거 진짜웃기네여 +1 SasinAl 0 2238 15/10/20
    3094 [자게]처음해보는 길드 운영, 색다른 맛이 있네요 sakurai7 0 2800 15/10/20
    3093 [자게]이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2086 15/10/20
    3092 [자게]와..이거 조작이나 무빙 ㄷㄷ; +1 SasinAl 1 1800 15/10/20
    3091 [자게]ㅎㅎㅎ완전신박한 사전등록 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1856 15/10/20
    3090 [자게]ㅋㅋBj들 백발백중 방송 겁나 웃기네여 +1 SasinAl 0 1863 15/10/19
    3089 [자게]얼마전 CBT를 마친 대륙에서 제일 마음에 들던 점은 김프라 0 1901 15/10/19
    3088 [자게]이젠 런닝맨 멤버들도 게임광고에 참여하네 hjraider 0 5036 15/10/19
    3087 [자게]삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ 이노의만물 0 2150 15/10/19
    3086 [자게]저번주까지 플레이해본 던스 비긴즈 음지야 0 2685 15/10/19
    3085 [자게]최근 가장 신경쓰이는.... 김프라 0 2017 15/10/19
    3084 [자게]정말 오랜만에 공감 넘치는 웹드라마 봄 안맨근성 0 1899 15/10/19
    3083 [자게]초심으로 돌아가는 중(?) 히포포 0 1712 15/10/19
    3082 [자게]ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1766 15/10/19
    3081 [자게]역시 스토라리인이 확실한게임이 하면서도 즐거운듯 안맨근성 0 1838 15/10/19