• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 해전1942 시즌2모델 대박
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1237 |
  • 2017-01-17 (화) 15:40

님들 이거 봄?????????

이번에 해전1942 시즌2 홍보모델로 구구단 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 안그래도 하고 있던 겜인데 내 최애그룹이 모델됐다고 하니 더 신남 

안그래도 우리 뀨단이들 화보같은 것도 별로 없어서 아쉬웠었는데

이번에 해전1942 모델하면서 뭐라도 많이 건지지않을까 싶다 

저번에 씨스타 하는 것만 봐도 뮤비에 씨엪에 화보도찍고 난리나던데 ㄷㄷㄷㄷ

뀨단도 팬미팅 여는 거아닐지 ...

내일부터 서버최강전인데 로이조랑 보겸이 생중계하는 것도 꿀잼일 듯 ㅠㅠㅠ

진짜 해전1942하길 잘했네

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325412 13/03/12
    15652 [자게]보상 많이 줘서 좋은거 같아요 MelOn4 0 1242 20/10/20
    15651 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1242 21/02/25
    15650 [자게]데카론ip를 재해석한 데카론 M이 출시한다고 합니다 개설 0 1242 21/04/08
    15649 [자게]인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ 달팽ee 0 1242 21/08/31
    15648 [자게]이번 신캐 스킬 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1243 16/10/19
    15647 [자게]오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기 EDIOT 0 1243 18/05/16
    15646 [자게]다이아 벌기 어렵지 않아요 무둡꾸더용 0 1243 19/12/10
    15645 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1243 20/08/07
    15644 [자게]두근두근레스토랑 6주년 이벤트 보셨나요? +2 MelOn4 1 1243 20/08/21
    15643 [자게]리니지2M 복귀하길 잘했네요 +1 walee 1 1243 21/04/26
    15642 [자게]킹스레이드 새로운 시즌? 호멍 0 1243 21/07/27
    15641 [동영상]페이퍼좀비 플레이 영상 +1 탱구♡ 1 1244 12/06/30
    15640 [동영상]스트리트파이터4 VOLT 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1244 12/07/27
    15639 [동영상]Panda warrior:Zombie king's treasure 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1244 12/07/30
    15638 [자게]토드하시는 초보분들 간단한 팁 투척! 이힝요홍 0 1244 16/09/30
    15637 [자게]대회라 급이 다르네요 냐미냐미냐 0 1244 16/12/21
    15636 [동영상][롤]이속과 딜 두마리 토끼를 잡은 탑 포식자 알리스타! 박수민14 0 1244 18/06/30
    15635 [자게]장수한테서 숨겨진 전법이 나온다! 김령우 0 1244 18/10/22
    15634 [자게]아케인소울 25렙 목표 될까요?! 시어버터 0 1244 19/08/16
    15633 [자게]이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1244 19/08/22
    15632 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1244 20/07/02
    15631 [동영상]Brave Heart +1 GNCkorea 1 1245 12/07/31
    15630 [자게]소림에서왔소이다 병맛 패러디 영상 안맨근성 0 1245 16/09/28
    15629 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1245 17/12/23
    15628 [자게]리니지m 오만의탑 8층 보스 나이트발드 EDIOT 0 1245 18/08/09
    15627 [자게]린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~ 이징 0 1245 19/03/22
    15626 [자게]별되라,,업댓 클라쓰보소... 뿜뿜 0 1245 19/05/31
    15625 [자게]캐릭터 일러가 완전 제스탈 ㅜㅜ 소현5 0 1245 19/07/30