• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1265 |
  • 2018-05-16 (수) 16:04

오늘 새로 추가된 특수던전 오염된 땅입니다

최근 연이어 특수던전을 열어줘서 좋은데 이번 오염된 땅은 5월 23일 정기점검 전까지 오픈되는 던전이라고 하더군요

입장 60레벨부터 입장이 가능하고, 이동에 1만 아데나가 소모되며, 아인하사드 감소 버프인 아인하사드의 따스한 시선 효과가 적용되는 세이프존입니다

경험치는 63레벨 기준으로 약 3만 정도 주며 이번에도 조금만 텔타면 몹들이 많이 몰려있는 듯 합니다.

추가로  일일 반복퀘스트 2종이 생겼는데 이벤트 던전 몬스터 300마리 처치와 아무 몬스터 처치 1500마리이며,

퀘스트 완료 보상으로는 의문의 무기 강화 주문서를 줍니다

여기서는 화약과 의문의 무기 강화 주문서가 확률적으로 드랍되는데

화약은 마을의 이벤트NPC에게서 의문의 무기 강화 주문서를 비롯하여 소모 아이템인 요리 상자, 드래곤의 진주, 전투 강화 주문서까지 구매가 가능합니다

간단한 소감은 이번 던전 역시 레벨링이 괜찮은 편이고

이벤트 참여 방법이 상당히 쉬운 편인 것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331968 13/03/12
    15664 [자게]아캐캐 출시됐네여 ㅎㅎ +1 성졔 0 1283 16/10/31
    15663 [자게]전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1283 17/02/14
    15662 [자게]KT 할인 받고 질렀습니다 인프라 0 1284 24/06/04
    15661 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1284 20/12/02
    15660 [자게]아 파판 열받네요 Searan 0 1284 16/08/26
    15659 [자게]에오스 레드 계속 하는 중 건빵9 0 1284 19/09/17
    15658 [자게]아직도 아쉽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1284 17/08/03
    15657 [자게]테라클래식 무사가 pvp 괜찮다던데 +1 해물만두 1 1284 19/08/23
    15656 [자게]오랜만에 들어갔는데 윤히3 0 1284 19/02/08
    15655 [동영상]Van Pershing GOTHIC +1 ♣서로해♣ 3 1284 12/07/26
    15654 [자게]트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹 +1 꾸꾸핑퐁 1 1284 21/03/02
    15653 [자게]경험북은 어떻게 모아야 될까요 sanjgnbj 0 1284 18/11/15
    15652 [자게]트라하 이번 시연방송 완전 기대 중. 가면올빼미 0 1284 19/04/08
    15651 [자게]에오스레드 하는중 개설 0 1284 19/08/29
    15650 [동영상][롤]에코장인이 보여주는 미드강타에코! 성장차이 미쳤고 킬뎃 미… 박수민14 1 1284 18/07/20
    15649 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1284 20/08/20
    15648 [자게]아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요. 건빵9 0 1284 19/06/12
    15647 [자게]미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1284 17/02/20
    15646 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1285 20/09/16
    15645 [자게]세정이는 사랑입니다.. sanjgnbj 1 1285 17/03/06
    15644 [자게]린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~ 이징 0 1285 19/03/22
    15643 [자게]DX 신세기의 전쟁 대잼 Searan 0 1285 19/11/12
    15642 [자게]블소2 궁금.ㅎ 인프라 1 1285 21/02/18
    15641 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1285 20/07/30
    15640 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1285 20/07/30
    15639 [자게]마법 인형 구매하려했는데 Hopedope 0 1285 17/07/13
    15638 [자게]클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란! 경경2 0 1285 17/12/21
    15637 [자게]린2m 스페셜영상 보셨나요? 무둡꾸더용 0 1285 19/12/05