• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던전스트라이커 이번 업데이트 성공적인듯^^
연속출석 :
0일 랭킹 : 9,260위 하사3
59%
59% (135 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3028 |
  • 2013-08-22 (목) 23:56
    던전스트라이커 이번 업데이트 성공적인듯^^

유저들 말에 귀를 기울인 결과라는 생각이 드는데요.
    그동안 문제가 되었던 부분들을 수정하고 보완해서 좋은 결과가 있을 것 같다는 생각이 듭니다.

그동안 제일 문제가 되었던 악몽던전^^ㅋㅋ
    경험치 부분이나 몬들의 난이도 등도 조절이 되었고 직업간 밸런스 부분도 손을 본듯 합니다^^

확실하지는 않지만 오늘 해보니까 렙업이 좀 더 잘 된다는 생각이 들었는데요.
    몇일 더 지켜 봐야 하겠지만 나름 좋다는 생각이 듭니다^^

그리고 컨텐츠 부분도 태양의 항구가 나오면서 유저들의 마음을 잡을 것 같다는 생각이 드는데
    조금씩 이야기를 늘려 나간다고 하니 이부분도 맘에 듭니다^^

아무튼 던전스트라이커 그동안 조금은 부족한게 많다 생각했는데
    이번 업데이트를 계기로 재도약 할 수 있었으면 좋겠다는 생각이 듭니다^^
    좀 더 분발하시길~~ㅎㅎ 
    행복마니 2013-08-28 (수) 14:07:39
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325412 13/03/12
    15652 [공략][도로시원더랜드] 신개념 달리기게임 후기 +5 삉삉삉뿡어 4 3039 13/08/01
    15651 [자게]팔라독사가 CBT 간단 후기~ 모더니 0 3038 15/05/01
    15650 [자게](스압 주의)도트히어로즈 소개 개념글! 퍼왔습니다 +5 개들의청춘 2 3038 13/06/24
    15649 [자게]의자 최근에 사서 너무 잘쓰고 있네요 ㅋㅋ +2 Sereno목설 0 3037 22/08/23
    15648 [기타]삼국지게임 Olllloa 0 3035 16/05/13
    15647 [자게]러쉬로얄 시즌 업데이트 및 14.0 업데이트 예고 드라곤상 0 3034 22/07/22
    15646 [자게]삼검호 오늘까진 30찍어야함!! +1 퇴근쫌하자 0 3034 14/07/21
    15645 [자게]워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데 드라곤상 0 3032 22/06/07
    15644 [자게]몬길 이은혜씨 코스프레 공개! +2 빡빡이형 1 3032 15/12/01
    15643 [동영상]추억의 게임 OST&BGM 라테일편 +1 루나섭 0 3031 21/06/24
    15642 [자게]드래곤가드S 이번에 힐러 사전등록보상 어마어마하네영 빡빡이형 0 3031 16/05/27
    15641 [동영상]뮤 오리진 콘텐츠보니 나오면 대박날듯 +1 김프라 1 3031 15/04/20
    15640 [자게]미국 오락실 저도 가고 싶네요 ㅠㅠ 찌르르르 0 3030 14/07/16
    15639 [자게]던전스트라이커 이번 업데이트 성공적인듯^^ +1 바루아 0 3030 13/08/22
    15638 [자게]탑탱의 미친소 일이삼국지 라마 움짤 ㅋ 이노의만물 0 3029 15/06/25
    15637 [자게]나를따르라 for kakao 깨알 팁 하오하오13 0 3029 15/04/28
    15636 [자게]린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다 멜론수박 0 3027 18/05/03
    15635 [자게]신작 소식! 하늘아래영웅 괜찮아 보임? +1 이노의만물 0 3026 15/09/09
    15634 [자게]워킹데드 올스타즈 하고 있는데 드라곤상 0 3025 22/06/12
    15633 [자게]원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 3024 21/05/11
    15632 [자게]경영시뮬레이션 게임 모두의경영 이노의만물 0 3024 15/07/30
    15631 [자게]브롤유저 필수 시청 곡 나한신 0 3023 22/05/24
    15630 [자게]괴밀아 복귀각나오는군요 멜론수박 0 3022 15/09/12
    15629 [자게]의외의 곳에서 만난 보드게임의 추억 sakurai7 0 3022 15/05/26
    15628 [자게]nba드림팀 이건 진짜 좋은듯 ㅋㅋ 이슬우 0 3022 14/10/30
    15627 [자게]5스테이지 왔습니다!! 개설 0 3021 20/10/16
    15626 [동영상]배틀리그 CBT 기달릴만 할듯하네요. +4 삉삉삉뿡어 1 3020 14/09/22
    15625 [자게]아놔... 진짜.. 나남잔데.. 이런게임이.. 왜 끌리는 건지... +3 개들의청춘 0 3019 13/04/24