• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2002 |
  • 2018-03-16 (금) 11:04

원래 뉴포커를 하다가 친구가 텍사스 홀덤 포커를 추천해줘서 한번 해봤는데 이것도 재밌습니다.

정통 텍사스 홀덤 포커의 룰을 따르지만  포커를해서 그런지 카드 족보를 어느정도 알아서 플레이 하기 쉬웠습니다.

아바타가 앉아서 게임을 하기 때문에 아바타 꾸미는 요소가 부위별로 나눠져 있어서 나만의 아바타를 만들 수 있습니다

홀덤은 테이블의 카드와 내가 가지고 있는 카드를 합쳐서 높은 등급의 카드가 나오면 이기는 게임입니다.

테이블에 패가 깔리기 전에도 배팅을 하는데 전 항상 저를 믿기 때문에 풀배팅을 합니다 

오늘 첫게임인데 플러쉬가 떠서 쉽게 이겼습니다. 

옛날애 지니어스에서 임요한이 인디언 홀덤을 하는걸 봐었는데 텍사스 홀덤 포커도 재밌습니다.

아바타가 저 대신 앉아서 플레이를 하니 넷마블 텍사스 홀덤이 좀더 생동감이 있습니다.

버프카피탕 2018-03-16 (금) 12:53:49
    와 홀덤에서 플러시가 나오긴 하는군요.. 뭔가 공유패라 저는 더 안나오는 것 같던데 ㅠㅠ 부러워요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315763 13/03/12
    439 [자게]모두의쿠키 공카에서 가져온 캐릭터 +3 트롯먼 0 9135 15/01/18
    438 [자게]미카엘 좋네요 ㅎㅎ Rbflqpdkjf 0 2419 15/04/13
    437 [자게]시티앤파이터 티저 짤 오냐 0 2851 15/05/13
    436 [공략]일이삼국지 오픈과 전투 후기 음지야 0 2780 15/06/11
    435 [동영상]뮤 오리진 공성전 업데이트 영상 입니다 폴라로이드 0 1780 15/08/12
    434 [자게]프렌즈팝 너무 오묘하다 +1 안맨근성 0 3821 15/09/11
    433 [자게]백발백중 TV CF 2개 ㅎㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1485 15/10/06
    432 [자게]이정도면 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 2311 15/11/01
    431 [자게]조만간 상남자 버전 레골라스 볼 듯ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2397 15/12/28
    430 [자게]코어마스터즈가 모바일로 출시 된다고 합니다. +1 안맨근성 0 1621 16/03/18
    429 [자게]원피스 트레저크루즈 기대해봅니다 음지야 0 3241 16/05/10
    428 [자게]쏘판타지 재미있을꺼 같지 않나요?? MelOn4 0 1266 16/09/29
    427 [자게]요즘 이거에 푹 빠지긴 했는데 블루문2 0 1043 16/11/08
    426 [자게]몬스터:최종병기 후기 음지야 0 1613 17/05/04
    425 [자게]리니지m 레어닉 확인해보셧나요 lee sang3 0 2774 17/06/17
    424 [자게]리니지m 오탑 플레이 해본 후기 ㅋ 박스군 0 1043 17/09/13
    423 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1206 17/11/22
    422 [자게]레이싱스타M CBT 모집 시작~ 흑2 0 1865 17/12/26
    421 [자게]유저가 던전의 보스! 리버스D 플레이 후기 ㅎ 뉴이코무브 0 1211 18/01/31
    420 [자게]아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ +1 뉴이코무브 0 2004 18/03/16
    419 [자게]오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기 EDIOT 0 1144 18/05/16
    418 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1516 18/06/21
    417 [동영상]브실골플 다먹히는 승률 100% 에코 / 에코 라인전과 운영법 전격 … 박수민14 0 1509 18/09/12
    416 [자게]영웅 4주년 업뎃 많이추가됐네요 얄라얄리 0 1062 18/11/28
    415 [공략]탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요! 박스군 0 1796 19/01/15
    414 [자게]세븐나이츠) 코스튬 골라주십쇼 +1 화곡동주먹 0 1465 19/03/19
    413 [자게]명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ 비얀드 0 1188 19/08/08
    412 [자게]휴 다행이다 무둡꾸더용 0 1245 19/10/31