• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서버 통합 하고 나서 좋아진 점들
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1000 |
  • 2017-09-13 (수) 11:09

이번에 리니지2 레볼루션이 서버통합과 신규서버 개설 등의 대규모 업데이트를 진행했더랬죠.

신규서버도 꽤 탐이 나긴 했지만, 기존 서버에서 친구들과 하던 게 있어서 그런지 차마 떠나질 못하겠더라구요.

(병행해서 하는 건 안 비밀)

망했다고 생각했던 혈맹도 다시 스무명으로 꽉 채웠고... 천천히 늘려나가야겠죠 ㅎ

매칭도 확실히 빨라진 느낌이 들긴 하더라구요

어제 점심시간 전부터 접속해있다가 밥먹으면서 돌리려고 했는데 갑자기 확 잡히더군요 ㅎㅎ

덕분에 열심히 사냥하다 왔습니다 ㅎㅎ

사실 쪼렙 때 접어버려서 아직도 쪼렙이긴 한데... 신섭 키우는 속도가 조만간 본캐 레벨 따라 잡을 것 같아서 눈이 가기도 하네요 ㅎㅎ

요즘 낮스밤마 이벤트 덕분에 스킬북이랑 마르프의 가호 얻어서 좋았는데...

오늘 마지막이네요ㅠㅠ 뭐 그래도 앞으로도 이벤트 더 많이 한다고 하니까 그거 기다려봐야겠습니다

해물만두 2017-09-13 (수) 15:49:33
    저도 다시 키우는중임 신섭혜택 ㄹㅇ 개꿀임
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318187 13/03/12
    462 [자게]서버통합 이후 지원 많이 받는 중 +1 여긴누구나 0 1021 17/09/20
    461 [자게]새로운 아이온 EUNNA 0 1021 18/11/11
    460 [자게]리니지m 서버이전 빨리 생겼으면 좋겠네요 EDIOT 0 1021 18/08/24
    459 [자게]리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요. +1 박스군 1 1021 20/11/22
    458 [자게]숫자정렬롸 무늬 정렬중.... +1 지슈카 1 1020 20/07/22
    457 [자게]우선 레벨을 올려야겠네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1020 16/09/05
    456 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 1020 20/11/14
    455 [자게]미르4 사전예약 & 쇼케이스 +1 렌지오아 1 1020 20/11/17
    454 [자게]요즘엔 잘 나오는거 같긴 하네요 블루문2 0 1020 16/10/28
    453 [자게]ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1020 19/06/12
    452 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 1020 20/07/15
    451 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 1020 20/08/21
    450 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1019 24/05/31
    449 [자게]마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ 꾸꾸핑퐁 0 1019 20/06/26
    448 [자게]tj쿠폰 빨리 받고싶어요 +1 무둡꾸더용 1 1019 20/11/16
    447 [자게]오래된 B급 공포영화를 오마주한듯한 저급함이 느껴지는 게임 서바… rkdrudanr 0 1019 16/10/21
    446 [자게]하 ,, 좌부동자 괜히 버렸네여 ㅠㅠ Hopedope 0 1019 17/08/28
    445 [자게]카발을 아십니까? 뿜뿜 0 1019 19/06/03
    444 [자게]오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ 장예준 0 1019 21/04/02
    443 [자게]패왕 정식오픈 했죠 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1018 17/11/06
    442 [동영상]DeadlockK: online 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1017 12/07/30
    441 [자게]여기서도 란을 만나는구나... 리하린 0 1017 19/07/04
    440 [자게]리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요! +1 박스군 1 1017 19/08/27
    439 [자게]아마 이게 공성전의 정석이지 않을까.. +1 Feel터링 1 1017 20/08/24
    438 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1017 20/12/01
    437 [자게]기대되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1016 20/06/26
    436 [자게]특이한 탈 것 받았습니다 ㅋㅋㅋ +1 솜이숨이 1 1016 18/08/20
    435 [자게]이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1016 20/11/11