• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
75%
75% (162 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1080 |
  • 2020-07-15 (수) 15:51

아직 시노니스가 사전예약을 시작 안해서 그런지 이벤트가 뜸하네요ㅜㅜ

지금 공식 카페에 출석체크 이벤트 있긴 한데 매일 하고 있거든요ㅋㅋ

추첨으로 스타벅스 아메리카노 기프티콘 준다길래 이거라도 하면서 기다리고 있네요!

티징페이지 매일 들어가도 캐릭터 정보는 안열려서 영상만 보고 있어요ㅋㅋ

나중에 오픈할 때 되면 더 많이 올라오겠죠?

나름 퀄리티가 좋아서 다음 영상도 기대하게 되는듯!

글로벌 서버로 먼저 하고 있는데 이제 곧 20레벨 찍을 듯ㅋㅋㅋ

캐릭터 일러스트가 너무 이뻐서 모으고 싶은데

글로벌 서버라서 그냥 어떤 캐릭터가 좋은지 파악만 하고 있네요ㅜㅜ

빨리 한국서버도 열렸으면...

가그가그콘콘 2020-07-16 (목) 14:02:00
    엇 캐릭터 귀엽당 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324593 13/03/12
    415 [자게]오늘의 수확/ㅁ/ 기염둥잉 0 1066 18/11/01
    414 [동영상]슈퍼캔디 무료 NextZero 0 1066 11/09/26
    413 [자게]윈조이포커 출퇴근 시간에 꿀잼 ㅋ +1 기억하나 1 1066 19/08/23
    412 [자게]스매시 레전드 재밌어보이는 +1 인프라 0 1066 21/03/25
    411 [자게]농구의 매력에 빠져버렸다... 성졔 0 1066 17/11/17
    410 [자게]윈조이포커 슬롯 새로운거 나왔네요 +1 클레어2312 0 1066 21/01/27
    409 [동영상]Cover Orange 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1065 12/07/29
    408 [자게]레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1065 18/01/10
    407 [동영상]플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1065 12/07/31
    406 [자게]카발을 아십니까? 뿜뿜 0 1065 19/06/03
    405 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ 아흑 0 1065 18/11/27
    404 [자게]마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ 꾸꾸핑퐁 0 1064 20/06/26
    403 [자게]일단 사전예약부터 하고왔네요~ 우리쭈맘마 0 1064 16/08/19
    402 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 1064 17/11/20
    401 [자게]뭐.. 금방 다른 사람이 채워져서 상관없지만.. +1 지슈카 1 1063 19/08/13
    400 [동영상]on target: loaded finger 플레이 영상 탱구♡ 0 1063 12/08/04
    399 [자게]ROM 롬 하시는 분들 이거 아시나요? 소류겐2 0 1063 24/03/11
    398 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 1063 20/08/21
    397 [자게]피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1063 21/01/26
    396 [자게]윈조이포털에서 훌라를 했는데... +1 클레어2312 0 1062 20/12/07
    395 [자게]블소m 기대됩니다 EUNNA 0 1062 18/11/14
    394 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1062 21/01/11
    393 [자게]내일부터 참여할 수 있는 이벤투 +1 APO BO 1 1061 19/03/20
    392 [동영상]MUNKEY VS NINJAS 플레이 영상 탱구♡ 0 1061 12/08/04
    391 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 1061 18/10/12
    390 [자게]뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ 공병포반장 1 1061 18/09/03
    389 [동영상]Coin Drop 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1061 12/07/31
    388 [자게]빅토리아 캐릭 진짜 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1061 16/09/22