• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사냥하는 재미가 있는 크로스이터널
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2505 |
  • 2016-11-08 (화) 18:15

다음스테이지로 넘어갈때마다 다양해지는 몬스터와 난이도가 올라가는
    크로스이터널의 도전모드

각 스테이지에는 보물상자를 까기때문에 
    스테이지를 클리어하는재미가 있는데 초기화를 통해
    2번씩갈수 있다는게 사냥의 즐거움을 더해줍니다

특히 일반 필드에선 얻을수 없는 마공보석을 주기때문에
    계속해서 도전하게 대는 모드기도 하죠

이외에도 다수의 사람들과 함께 즐길수 있는 파티던전 시스템도
    있는데 여기서는 혼자가 아닌 다수의 사람들과 협공을 통해 보스를 잡아야
    하기 때문에 레이드 형식의 사냥하는 재미를 느낄 수 있습니다

오냐 2016-11-10 (목) 12:00:30
    파티 던전 재밌어 보여요
    사이다5 2016-11-08 (화) 18:26:08
    확실히 즐길게 많아 보이네요 ㅎ
    빰빠밤~!. 사이다5님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325136 13/03/12
    392 [동영상]Gun Bros 피그래빗 0 1928 10/11/09
    391 [동영상]Guerrilla Bob GNCkorea 0 1685 12/08/09
    390 [공략][무과금] 짧은 삼국지PK 건설 소소한 팁 초보유저12 0 2873 14/01/20
    389 [자게]저는 왜이렇게 동물 타고다니는게 좋은지 ㅋㅋㅋㅋ 밥은먹고다 0 2727 14/04/11
    388 [자게]플스 게임 가능한 스마트폰들 히동구 0 3219 14/06/13
    387 [자게]신무 요즘 업데이트 되고나서.. 퇴근쫌하자 0 1551 14/07/02
    386 [자게]빨리빨리빨리 -ㅅ-!!! +1 트롯먼 0 2773 14/07/23
    385 [자게]아유레디 업데이트 된지 얼마나 됬다고.... +2 하오하오13 0 2609 14/12/22
    384 [자게]기다리던 세븐나이츠 길드전이 업데이트 되었네요.. +3 바이탈포스 0 2738 15/01/09
    383 [자게]SD건담 슈터 출시날이 어느정도 알려졌내요 손나은손나 0 3179 15/04/13
    382 [자게]항상 보면.. 더버플 0 1897 15/05/14
    381 [자게]영웅 거대보스 도전기! Souci 0 2231 15/06/11
    380 [자게]거신전기 CBT 시작했네요 ㅎ SasinAl 0 1892 15/08/12
    379 [자게]뮤오리진에 새로 생긴 마검사 :D +2 아량 0 2019 15/12/02
    378 [자게]40렙부터 키워보는 레이븐~ +1 사이다5 0 1877 16/03/18
    377 [자게]데빌맥스 사전등록 이벤트 중이네요 MelOn4 0 2111 16/07/12
    376 [자게]카라잔 모험을 열까요? 음지야 0 1585 16/08/24
    375 [자게]세븐나이츠 이번 업데이트 대박이네요!! Searan 0 1321 16/09/29
    374 [자게]사냥하는 재미가 있는 크로스이터널 +2 이노의만물 0 2506 16/11/08
    373 [자게]VR 슈팅게임 아크파이어 진짜 괜찮아보이네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1369 16/12/22
    372 [자게]아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ ker****2 0 1658 17/02/24
    371 [자게]워오브크라운은 스토리만 깨는게 아니라 전장도 있어서 더 집중이 … Sskid 0 1369 17/05/04
    370 [자게]이번주 유희낙락에 프리스타일2 플덩 나왔네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2169 17/06/18
    369 [자게]리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음 크리즈 0 1309 17/07/25
    368 [자게]리니지m 오만의 탑 플레이 영상! Feel터링 0 1370 17/09/13
    367 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1260 17/11/22
    366 [갤러리]듀랑고 재미짐 강혜 0 1768 17/12/26
    365 [자게]클랜즈 간담회 신청 한 사람?? 윤히3 0 1634 18/05/16