• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 이벤트만 하면 이번에 나온 신화각성이 가능!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1083 |
  • 2018-10-19 (금) 19:54

세븐나이츠 오늘 업데이트로 신화각성이 나왔는데요.

세인이랑 델론즈 손오공이 신화 각성을 할수 있더라고요.

그중에 세인이랑 델론즈 변신하는데 모습이 ㅎㄷㄷ

지금 이벤트를 하고 있는데 이거 이벤트만 하면 신화각성을 한명 시킬수 있는..

지금 신화각성으로 가는길 이라는 이벤트를 하고 있는데요.

이거 미션을 달성하기만 하면 신화정수 출석으로 받은 100개를 포함해서

총 500개를 모을수 있어서 각성이 가능하더라고요.

일단 손오공과 델론즈 중에 선택을 하면 각성 +5강 38렙 캐릭터를 얻을 수있는..

저는 델론즈를 선택했어요 ㅎㅎ

받고 나서 모험을 5번 하면 선택권을 주고 저는 당연히 델론즈!

바로 초월해서 두번째 미션도 완료!

이제 레벨업 시켜서 +10강까지 강화를 시키고 나머지 미션도 할 생각인데

무지개 송편을 포함해서 남는 걸로 강화를 시키면 쉽게 될듯 ㅎㅎ

일단 요거 먼저 쭉 밀어야겠어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326354 13/03/12
    368 [자게]우어 전함제국 후속작이 나오나보네요 Searan 0 1085 16/07/22
    367 [자게]제로나인 재밋네?ㅋㅋ 만현 0 1085 24/03/29
    366 [자게]아마 이게 공성전의 정석이지 않을까.. +1 Feel터링 1 1085 20/08/24
    365 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1084 20/11/13
    364 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1084 20/12/22
    363 [자게]세븐나이츠 이벤트만 하면 이번에 나온 신화각성이 가능! 기억하나 0 1084 18/10/19
    362 [자게]윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요 송부 0 1084 21/01/06
    361 [자게]유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 0 1084 17/10/12
    360 [자게]광전사가 확실히 좋긴하네요 저기유아녀 0 1084 20/07/14
    359 [자게]모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! +1 솜이숨이 1 1083 18/02/08
    358 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1083 20/09/07
    357 [자게]역시 할로윈에는 이벤트죠. 나똥똥 0 1083 18/10/26
    356 [자게]액스 하시는 분 없을까요 힘들때먹는 0 1082 17/09/19
    355 [자게]삼국지를 품다2 금수저 사용기 EDIOT 0 1082 16/10/10
    354 [자게]ROM 롬 하시는 분들 이거 아시나요? 소류겐2 0 1082 24/03/11
    353 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1082 20/08/21
    352 [자게]피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1082 21/01/26
    351 [자게]이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었… 근면숙면 0 1081 17/10/28
    350 [자게]이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감.. 방귀몸살 0 1081 17/11/04
    349 [자게]빅토리아 캐릭 진짜 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1081 16/09/22
    348 [자게]오래된 B급 공포영화를 오마주한듯한 저급함이 느껴지는 게임 서바… rkdrudanr 0 1080 16/10/21
    347 [동영상]플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1080 12/07/31
    346 [자게]패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ 기억하나 0 1080 17/10/16
    345 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 1079 18/10/22
    344 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요 walee 0 1078 21/04/05
    343 [동영상]Gesundheit! 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1078 12/07/29
    342 [자게]윈조이포털 뉴포커 플레이하는데... +1 클레어2312 1 1078 20/08/12
    341 [동영상]MUNKEY VS NINJAS 플레이 영상 탱구♡ 0 1078 12/08/04