• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 셜록이 한번 되어 보겠습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
35%
35% (462 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1008 |
  • 2019-08-25 (일) 17:30

자 리니지2m의 티저사이트가 열린건 다 알고 계실겁니다 ㅎㅎ

티저 사이트에 가면 9월 5일이라는 날짜와 함께

커밍순이라는 말이 있는데, 아무래도 이건 사전예약 오픈일을 말하는 거겠죠?

가장 궁금한건 여기 있는 두명의 캐릭터가 어떤걸 말하는지 생각해봤습니다.

제 생각에는 같은 클래스지만 착용한 무기만 다른것일거라 생각이 되네요

한명은 방패와 검 한명은 장검으로 해서

아마 같은 클래스라고 생각이 됩니다

클래스는 아직 다 공개 되진 않았지만,

엘프와 다크엘프의 디테일 영상은 나왔는데

이 밖에도 2개의 클래스가 더 존재할 것으로 생각 되고,

그 중 하나인 기사가 저 메인에 나온게 아닐까 싶네요  ㅎㅎ

그 외 정보들은 나오지 않아서

9월 5일이 지나봐야 알수 있을 것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 320324 13/03/12
    327 [자게]컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요 힘들때먹는 0 1010 17/09/29
    326 [자게]헌터스리그 플레이하고 있습니당~ Searan 0 1010 16/10/28
    325 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 1010 17/10/18
    324 [자게]저같은 사람한테 노트9 딱인데.. +1 솜이숨이 1 1009 18/08/16
    323 [자게]마지막 로맨스 판타지무협 RPG 천애신서 사전예약 중입니다 EDIOT 1 1009 18/08/29
    322 [동영상]Transbomber 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1009 12/07/31
    321 [자게]리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트 도랏참 0 1008 21/02/09
    320 [자게]갓블디아 기염둥잉 0 1008 20/12/10
    319 [자게]러브앤프로듀서오픈 강혜 0 1008 18/07/10
    318 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 1008 17/11/02
    317 [자게]군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1008 20/12/29
    316 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1008 17/08/28
    315 [자게]컨트롤 얼티밋 에디션 보스 클리어!! 봘락 0 1008 20/11/24
    314 [자게]유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 0 1008 17/10/12
    313 [자게]사전예약은 필수네요;; 윤히3 0 1007 19/06/24
    312 [자게]신화 성능 미침 +1 장예준 1 1007 20/11/27
    311 [자게]결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯 윤히3 0 1006 18/11/07
    310 [동영상]볼수록 빠져드는 모바일게임 영상... 경경2 0 1006 18/02/08
    309 [자게]왕뚜껑ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1006 19/07/08
    308 [자게]업데이트로 좀 많이 생기네요 리듬2 0 1005 18/06/27
    307 [자게]함장 껴놓으니까 좋긴 하네요~ 뭐라는거야 0 1005 16/10/04
    306 [자게]결전 헤이안쿄 출시 녹스 강혜 0 1005 18/11/15
    305 [자게]바로 만들었습니다. 그녀를! LETH 0 1005 16/10/20
    304 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 1005 20/11/23
    303 [자게]패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ 기억하나 0 1005 17/10/16
    302 [자게]파판 재밌게 하고 있어용 MelOn4 0 1005 17/10/16
    301 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요 walee 0 1004 21/04/05
    300 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 1004 17/09/16