• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 5스테이지 왔습니다!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
66%
66% (492 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2953 |
  • 2020-10-16 (금) 13:49

안녕엘라 5스테이지 왔습니다!

류적화 할배 얻으면서 원하는 3힐 1힐딜 1탱 조합으로 맞춰서

쉽게 클리어했네요!

개인적으로 4스테이지에서 웨인쪽은 몹이 더 쉬웠던 것 같고

에리엘 쪽은 보스몹들이 더 쉬웠던 것 같아요

그래도 마지막 4-15에서는 전투력이 6천이나 차이났지만

체인시스템 덕분에 별 3성 클리어 했네요 ㅋㅋ

5스테이지부터는 좀 정비하고 도전하려구요

바로 물방 최고 탱커 로드릭을 얻었기 때문이죠!!

환영던전을 꾸준히 돌았더니 코인 160개 모아서 로드릭 구매해줬어요

안녕엘라는 체인 시스템덕에 전투도 재밌는데

영웅 키우는 맛도 꽤 있는 것 같아요!

빨리 로드릭 키워서 3힐 류적화 로드릭 파티 만들어주고 싶네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318354 13/03/12
    294 [자게]신의탑 좋아하시는 분? 기염둥잉 0 1840 22/02/10
    293 [자게]클로얄 능력자광부 꿀잼이네 +1 나한신 0 1967 22/04/14
    292 [자게]간만에 리셋 네모7 0 2126 22/05/27
    291 [자게]승리의 여신 니케 CBT 소식 +1 인프라 0 2290 22/07/20
    290 [자게]지포스나우 재판매 게시 인프라 0 2126 22/09/01
    289 [자게]드래곤에어 침묵의 신 미션형 이벤트가 많넹 달팽ee 0 1752 23/09/21
    288 [동영상]Age of Zombies 중독성 1인칭 케쥬얼 총싸움 피그래빗 0 1744 10/11/10
    287 [동영상]데빌메이크라이4 +1 GNCkorea 0 2145 12/08/09
    286 [동영상]아 SNL GTA에 나왔던게 이거였군요 +3 골드핑거 0 2486 14/04/11
    285 [동영상]출시예정인 레이븐 플레이영상이요..ㅎㄷㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 2082 14/06/14
    284 [자게]모바일 보드게임 꽃보다할배 오픈해서 해봄 호야sv 0 1613 14/07/03
    283 [자게]세나 루리 패치된거 보소..... 머핀은맛있 0 7361 14/10/31
    282 [자게]카카오게임 절레절레.. +1 카에르 0 2762 14/11/14
    281 [자게]엘브리사 첫 악몽난이도 도전 +1 골드핑거 0 4708 14/12/01
    280 [자게]모두의마블 후속작 모두의 쿠키 해봤습니다~ +2 하오하오13 0 6576 15/01/29
    279 [자게]출석보상 대박으로 바뀜!! +2 낑깡ㅎ 0 8442 15/02/27
    278 [자게]혹시 코스프레팀 잘 아시는분 계신가요? +1 버블팝 0 2865 15/03/19
    277 [동영상]오마이갓러쉬X트로이 콜라보레이션 영상 오오미이이 0 1877 15/04/13
    276 [자게]뮤 오리진 수련경험치 꿀인듯 ㅋ 퇴근쫌하자 0 3167 15/05/14
    275 [자게]천살 경험치 이벤트 +_+ 빡빡이형 0 1622 15/08/13
    274 [자게]하 드디어 두번째 50렙ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2343 15/10/06
    273 [자게]유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1703 15/11/02
    272 [동영상]팔라독&히어로즈 정예 3챕터 보스전 클리어 영상 +1 오오미이이 0 2277 15/12/28
    271 [자게]업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1616 16/05/10
    270 [자게]칼이쓰마 전장 리뷰 안맨근성 0 2110 16/07/12
    269 [자게]드디어 플레이 해보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1468 16/08/24
    268 [자게]집에선 동물을 못 키우지만.. 성졔 0 1036 16/09/29
    267 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳 음지야 0 1438 16/12/22