• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 11월24일 2주년 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 945 |
  • 2021-11-11 (목) 22:34

11월 24일에 리니지2m 2주년 업데이트가 진행 될 예정입니다

11월 16일에는 업데이트 관련 자세한 정보들이 공개된다고 하네요

개인거래, 신규 클래스, 신대륙이 추가될거라고들 하는데 그동안 기다렸던

콘텐츠들이라 너무 기대됩니다 ㅎㅎ

이뿐만아니라 현재 선발대 모집 이벤트도 진행 중인데 참여시

지금 바로 인게임 내에서 사용 가능한 쿠폰 번호를 받게됩니다

쿠폰 번호 입력시 여러 보상들을 지급받게되고 그중에서는 tj쿠폰 2종을 만들 수 있는

tj 선물상자가 들어있어요 tj선물 상자를 포함한 일부는 업데이트 진행일인

24일부터 사용 할 수 있고 tj쿠폰도 9개나 더 지급해준다고해요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314093 13/03/12
    254 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 904 17/11/14
    253 [동영상]Zombie Crasher 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 904 12/07/28
    252 [자게]패키지 하나 더 구입 완료...! +1 호멍 3 903 21/11/29
    251 [자게]대항해시대 오리진 기대되요 +1 임포스터 1 903 20/11/24
    250 [자게]피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 903 21/01/26
    249 [자게]리니지2M 역시 이벤트 클라스가...! +1 walee 1 902 21/04/11
    248 [자게]레이드 가즈앗 +1 구구6 1 902 18/01/08
    247 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 902 21/03/02
    246 [자게]대황제m 개이득 하나 뿌립니다 블루문2 0 902 16/05/31
    245 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 902 17/10/16
    244 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 901 18/11/05
    243 [자게]리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트 도랏참 0 901 21/02/09
    242 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 901 21/02/25
    241 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 901 21/07/09
    240 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 901 17/12/08
    239 [자게]린투엠 디온공성전 2차전 끝 +1 무둡꾸더용 1 901 20/08/23
    238 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 900 17/05/30
    237 [자게]그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라... 클레어2312 0 900 21/01/13
    236 [자게]린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건 무둡꾸더용 0 899 21/06/29
    235 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 899 20/12/07
    234 [자게]ROTO 괜찮은듯 ㅎㅎ 빡빡이형 1 899 16/10/10
    233 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 899 18/10/12
    232 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 899 18/01/23
    231 [동영상]Treasure Defense HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 899 12/07/22
    230 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 899 17/09/10
    229 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 898 17/11/27
    228 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 898 24/03/11
    227 [자게]러브앤프로듀서오픈 강혜 0 898 18/07/10