• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천녀유혼 하시는 있나요? 문파가입 좀요 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1543 |
  • 2018-02-05 (월) 17:51

1월16일날 정식 출시때 부터 시작해서 지금까지 천천히 소환사를 키우고있는 유저입니다.

매일 매일 출석체크도 하고 못할때는 휴식 경치도 받고   

엇그제는 75렙 달성해서 3번째 소환수인 바위귀령도 소환했습니다

720x404

최근에는 올림픽이 코앞으로 다가오면서 천녀유혼에서도 올림픽 이벤트롤 하고 있습니다.

진영퀘스트나 미르의시련등 몹을 잡고 퀘스트를 하다보면 올림픽 보상을 주는데

그안에는 아이탬 강화재료 오산석과 스킬경험치를 올려주는 스킬경험단! 그리고 가장 중요한 올림픽 승패예측권을 줍니다

이번주 올림픽 개막하면 엔피시를 통해서 승부예측을 할수 있고 이메일을 통해서 보상안내를 받을 수 있다고하네요.

퀘스트를 하다가 우연히 발견한 풍경이쁜곳이 있어서 스샷을 찍었습니다.

근데 맵이름이 오른쪽 위에를 보시면 저승이라고 적혀있네요...ㅋ 

저승이 뭐이리 이쁜지 ㅋㅋ 저승에서 기념사진 찍었네요.

얼마전에 잘못눌러서 문파 탈퇴해버렸는데 혹시 문파  자리 있는곳 있으면 초대부탁드려요

카에르 2018-02-06 (화) 10:47:06
    와 배경이 제법 예쁘네요!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7586 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2234 17/08/09
    7585 [자게]페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ +1 우성아 1 1944 20/04/29
    7584 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 티알2 1 1261 17/08/21
    7583 [자게]스톤에이지 월드 펫 모아보자!! +1 안맨근성 1 1791 20/05/06
    7582 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 콧수염미남 1 1572 20/05/08
    7581 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1409 20/05/13
    7580 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 1867 20/05/18
    7579 [자게]클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? +1 쪼리스틱 1 1475 20/05/20
    7578 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 1089 17/09/16
    7577 [자게]윈조이포털에서 7포커는 끝을 봐야해요 +1 클레어2312 1 1381 20/05/27
    7576 [자게]리니지m 시련의탑 층별 보상 +1 무둡꾸더용 1 2298 20/06/04
    7575 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1321 20/06/08
    7574 [자게]200일 기념 축제를 시작~~~ 합니다 +1 비얀드 1 1583 20/06/10
    7573 [자게]갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면.. +1 디온2 1 1214 20/06/16
    7572 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1712 23/11/16
    7571 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1745 17/10/24
    7570 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1972 23/12/19
    7569 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1526 20/07/06
    7568 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1435 17/11/02
    7567 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1340 17/11/06
    7566 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1225 20/07/13
    7565 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 1135 20/07/15
    7564 [자게]리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드 +1 렌지오아 1 1207 20/07/22
    7563 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1238 20/07/24
    7562 [자게]서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 +1 인프라 1 1456 24/04/23
    7561 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1695 17/12/14
    7560 [자게]린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 +1 렌지오아 1 1410 20/08/12
    7559 [자게]힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이 +1 건조망고 1 1509 20/08/13