• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을?
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1819 |
  • 2018-06-14 (목) 17:38

오늘(6월14일)나이츠 크로니클 정식출시 되서 공카에 들어가봤더니 BJ이설이 미나 더방하러 간 영상이 올라와 있네여 

더빙하러 간건데 미나초월의상을 입으라고 ㅋㅋ

'

오늘 정식출시해서 하고 있는데 사전예약으로 준 레베카가 엄청 쌥니다 

100만골도 받고 다이아 200개도 받아서 11연뽑으로 네메이스나왔습니다.

우편함으로 주는게 너무 많아서 놀랏어요

1구역 클리어하면 자동사냥도 되고 가로 세로 둘다 가능해서 지하철이나 버스에서는 세로로 플레이하고

집에서 누워서 할때는 가로모드로 플레이하면 될거같습니다.

가지고 싶은 영웅이 나와서 행복ㅎ

돌돌말은김밥 2018-06-15 (금) 10:15:55
    간만에 괜찮은 게임 나온듯..
    나중에 확률 가지고 장난질 안하면 혜자게임 인정
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7586 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1380 21/03/26
    7585 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1464 18/09/10
    7584 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 1194 21/04/16
    7583 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1472 21/04/22
    7582 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 1809 21/05/03
    7581 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1260 18/10/25
    7580 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 2008 21/05/27
    7579 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1548 18/11/20
    7578 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1655 21/06/17
    7577 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 1582 21/07/22
    7576 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1673 21/08/24
    7575 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2620 19/01/22
    7574 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1423 19/03/22
    7573 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 2008 19/04/11
    7572 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2223 19/04/15
    7571 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 1556 21/11/24
    7570 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1405 19/04/29
    7569 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1418 19/05/10
    7568 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 이테리아 1 1588 19/05/21
    7567 [자게]창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 +1 루나섭 1 2509 22/01/17
    7566 [자게]리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 +2 샤루이 1 2285 22/01/28
    7565 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2637 19/07/08
    7564 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2254 22/03/22
    7563 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1654 19/08/13
    7562 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1349 19/08/28
    7561 [자게]지금 사전예약 받는중인 미르M +1 hik 1 2611 22/04/26
    7560 [자게]천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... +1 와따루 1 1538 19/09/05
    7559 [자게]미르의전설2 리부트 하시는 분들 소과금 꿀팁 +1 캘리레몬 1 1423 19/09/09