• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1514 |
  • 2019-04-02 (화) 15:19

프로야구를 좋아하시는 분이라면 다들 아시겠지만 

올해부터 넥슨히어로즈가 키움 히어로즈로 구단 이름이 바뀌었는데요.

히어로즈는 유일하게 모회사가 없어서 스폰서 이름을 따와서 그렇죠.

넥센 타이어와의 계약이 끝나고 키움증권과 스폰서 계약을 체결해서

이제부텨는 키움 히어로즈~ ㅎㅎ

제가 하고 있는 프로야구H2 에서도 넥센 히어로즈 관련 설정들이

모조리 키움 히어로즈로 변경이 되었더라고요.

이미지도 그렇고 유니폼까지 모조리 다 바뀐 ㅎㅎ

최근에 저는 신규서버 위너스서버가 나와서

쿠폰들 입력해서 다시 해보고 있는데요

발빠르게 요런 설정들을 바꾸어주는게 좋은것 같아요 ㅎㅎ

실제 프로야구의 이슈를 바로바로 적용하는 ㅋ

얄라얄리 2019-04-02 (화) 16:56:08
    저도 위너스에서 키움으로 하는중ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7587 [자게]드디어 원신 해봄! +1 Feel터링 1 1399 20/10/07
    7586 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1778 18/03/27
    7585 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1690 20/11/11
    7584 [자게]리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ +1 소리지를까 1 1162 20/11/16
    7583 [자게]인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 +1 뉴이코무브 1 1849 18/05/04
    7582 [자게]리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다 무둡꾸더용 1 1484 20/11/20
    7581 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1363 20/11/26
    7580 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1248 20/11/28
    7579 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1124 20/12/01
    7578 [자게]리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 +1 이힝요홍 1 1395 20/12/07
    7577 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1712 18/06/22
    7576 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1628 18/06/26
    7575 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1471 18/06/29
    7574 [자게]BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정! +2 GAME Movie 1 1586 18/07/13
    7573 [자게]나이츠크로니클 룬에대해 알아보자 +2 뉴이코무브 1 1311 18/07/18
    7572 [자게]이카루스M 오픈 날짜 공개!! +1 얄라얄리 1 1361 18/07/23
    7571 [자게]캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~ +1 초록형광등 1 2011 18/08/13
    7570 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... +1 송부 1 1274 21/03/12
    7569 [자게]시간도 얼마 안걸리고 재미있네요. 기억하나 1 1384 18/08/22
    7568 [자게]윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 +1 송부 1 1171 21/03/18
    7567 [자게]역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1332 18/09/11
    7566 [자게]캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1344 18/09/18
    7565 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2501 18/09/28
    7564 [자게]히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요? +1 콧수염미남 1 1433 18/10/05
    7563 [자게]린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 +1 만사미 1 1231 21/04/14
    7562 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 1195 18/10/16
    7561 [자게]리니지2M 복귀하길 잘했네요 +1 walee 1 1340 21/04/26
    7560 [자게]명일방주 머드락 픽업 패치 D-1... +2 nify 1 1716 21/04/29