• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 클래스 케어를??
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1592 |
  • 2020-02-12 (수) 13:55

이번에 리니지2m이 정기 점검을 하면서

전 클래스에게 일정 부분 변화를 줄 수 있는 클래스 케어를 진행했습니다 ㅎㅎ

저는 한손검 유저이기에 한손검을 중점적으로 볼 수 밖에 없었는데요

이번 클래스 케어로는 총 6가지의 스킬의 변화를 볼 수 있었습니다.

그래도 가장 메인으로 변화를 소개 했던 두가지 스킬에 대해서 먼저 알아봤는데

두가지 스킬 모두 영웅 스킬로 아직은 습득하지 못한 부분이지라서

체감하지 못한거는 조금 아쉽네요 ㅜㅜ

공식 페이지에 나와있는 내용을 토대로 보자면

실드 스턴, 홀리 블레이드, 워크라이는 고급 스킬

어택오라는 희귀 스킬 홀리 스트라이크, 터치 오브 라이프는 영웅 스킬로

그래도 고루고루 분포되어 전체적 클래스 케어가 이루어졌다는 것을 볼 수 있네요 ㅎㅎ

sarami 2020-02-12 (수) 14:54:39
    유용한 정보 감사합니다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7586 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1445 18/06/05
    7585 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2244 18/06/12
    7584 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1491 18/07/06
    7583 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1551 18/07/17
    7582 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1292 18/07/20
    7581 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1391 18/08/07
    7580 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1617 18/08/27
    7579 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1438 18/08/30
    7578 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1371 21/03/26
    7577 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1455 18/09/10
    7576 [자게]바 카라 안해보신 분들은 꼭 한번 해보시길 ㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1274 18/09/17
    7575 [자게]윈조이포커 홀덤 무조건 이길줄 알았는데... +2 송부 1 1287 21/04/06
    7574 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot T 1 1399 18/10/04
    7573 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1587 21/04/16
    7572 [자게]삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 +2 nify 1 2086 21/04/22
    7571 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1526 21/05/03
    7570 [자게]컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중 +1 무둡꾸더용 1 1656 21/05/11
    7569 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1509 21/05/24
    7568 [자게]으아.. 빨리 오픈해주아 APO BO 1 1310 18/11/09
    7567 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1217 18/11/13
    7566 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1323 18/11/16
    7565 [자게]11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ 아흑 1 1425 18/11/20
    7564 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1329 18/11/25
    7563 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1394 18/12/12
    7562 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1666 21/08/24
    7561 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2613 19/01/22
    7560 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1413 19/03/22
    7559 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 1999 19/04/11