• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 공성전 보면
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,716위 상사5
84%
84% (462 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1477 |
  • 2020-08-19 (수) 16:24

26일에 기란성 공성전 정보 공개되는데 아예 기란성을 배경으로 진행되겠죠??

별도의 전투구역이 아니라 그냥 기란성 맵에서 자체적으로 진행되면 진짜 꿀잼이긴 할듯.

지금 공성전 진행보면 왕좌 챙기면 이기는건데 결국 성안 들어가서 진행되는거

필드보면 진짜 꿀잼일듯합니다 ㅋㅋ

그리고 제일 궁금한건 저 월드 공성전인데 디온이나 기란은 딱 장소가 정해져있잖아요.

근데 월드 공성전은 가장 거대한 전장이라고 표현되어 있어서

예전에 그 티징 영상에서 보여줬던 그 배경 전장이 나오지는 않을까 싶기도 하고 너무 궁금하네요.

앞으로가 기대됩니다. ㅎㅎ

sarami 2020-08-19 (수) 20:08:57
    린투엠 공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7587 [자게]명일방주 해봄 +1 건빵9 1 1650 19/08/20
    7586 [자게]블소2 이렇게 방송으로도 소통해주니 좋은 것 같아요 +1 김동현92 1 2903 22/04/25
    7585 [자게]블소2 비수 찍먹중입니다 +1 드라곤상 1 3206 22/04/28
    7584 [자게]비수 업데이트 됐어요. +1 인프라 1 2805 22/05/03
    7583 [자게]V4 인게임 플레이 영상 보니까.. +1 지슈카 1 1497 19/09/06
    7582 [자게]V4 새로 나온 개발 영상 +1 와따루 1 1783 19/10/22
    7581 [자게]V4 무과금으로 하기 좋네용 +1 MelOn4 1 2872 19/11/07
    7580 [자게]미션부터 챙기게 되는... +2 기억하나 1 1748 19/11/18
    7579 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 가그가그콘 1 2244 19/11/26
    7578 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 3053 22/08/04
    7577 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1876 19/12/13
    7576 [자게]달빛조각사 업데이트 리뷰 MelOn4 1 1840 19/12/23
    7575 [자게]아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... +2 달팽ee 1 2663 22/10/07
    7574 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2613 22/11/01
    7573 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1560 20/01/31
    7572 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1583 20/02/10
    7571 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1744 20/02/12
    7570 [자게]AFK 아레나 플레이하고 있습니다 +1 MelOn4 1 1775 20/02/17
    7569 [자게]이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅… +2 CONSOL 1 2413 22/11/21
    7568 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1700 20/02/19
    7567 [자게]브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 +1 Sskid 1 2934 20/02/24
    7566 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1786 20/02/27
    7565 [자게]추억의 온라인게임들 +1 hik 1 3104 22/11/30
    7564 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1591 20/03/02
    7563 [자게]라지엘 콘텐츠는 진짜 많은 것 같아요 +1 무둡꾸더용 1 1857 20/03/05
    7562 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1623 20/03/06
    7561 [자게]윈조이포커 하구 있어요!! +1 MelOn4 1 1863 20/03/16
    7560 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1692 17/07/05