• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신섭에서 대검키우고 있는데
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1774 |
  • 2020-12-03 (목) 20:59

리니지2m 신서버 안타라스에서 새롭게 대검클래스를 플레이하고 있는데

초반부터 스턴스킬을 가지고 있어서 그런지 뭔가 더 재밌는것 같아요 ㅎㅎ

나중에 희귀, 영웅 배쉬 스킬과 콤보로 사용할수 있다고 하던데 영웅까지는 솔직히 무과금이

조금 힘들지도 모르지만 그래도 희귀까지는 배울수 있을테니 무과금 입장에서는 희귀 스킬

까지만 배워도 꽤나 쓸만할 것 같더라구요

데미지 리덕션 올려주는 패시브 스킬이나 체력 올려주고 체력회복량 올려주는 패시브도

있어서 생각보다는 은근 단단한 느낌이라서 무소과금도 효율이 나쁘진 않은 느낌입니다 

희귀스킬 중에서 블락케이드 라는 스킬이 있는데 확률적으로 평타를 봉인하는 능력을

가지고 있어서 나중에 배우고 나서 사냥효율도 올라가고 특히 PVP할때 엄청 좋은 능력을

보여줄것 같아서 기대되네요 ㅎㅎ

sarami 2020-12-04 (금) 00:08:02
    리니지2m 신서버 안타라스 대검클래스 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7587 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 2164 20/03/03
    7586 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1725 17/06/13
    7585 [자게]바 카라는 진정한 확률 게임이군 +2 해물만두 1 1945 20/03/05
    7584 [자게]완전 제 스타일 +1 기염둥잉 1 1921 20/03/11
    7583 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 2329 22/12/22
    7582 [자게]로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요 +1 크리즈 1 1761 17/07/04
    7581 [자게]핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 +1 나한신 1 2457 23/01/11
    7580 [자게]V4 신규 시즌6 사전예약 +1 인프라 1 2333 23/01/19
    7579 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1578 17/07/11
    7578 [자게]영주 백의연대기에서 창사가 제일 간지.. +1 루나섭 1 1874 20/03/30
    7577 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1992 20/04/09
    7576 [자게]유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2190 23/04/18
    7575 [자게]베오라의 유적 굿 +1 무둡꾸더용 1 1953 20/05/13
    7574 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1562 17/09/12
    7573 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1681 20/05/29
    7572 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1750 20/06/04
    7571 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1660 17/10/18
    7570 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1580 17/10/24
    7569 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1850 20/07/03
    7568 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2489 24/01/10
    7567 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1488 17/11/07
    7566 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1447 20/07/27
    7565 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 1528 20/07/29
    7564 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1790 20/07/30
    7563 [자게]예나 지금이나 깔금한듯 +1 MelOn4 1 1370 20/08/04
    7562 [자게]전자오락수호대 리부트 되었는데 +1 이런저런요 1 1608 20/08/05
    7561 [자게]매직디펜스 골드 버는 방법 쉽네요 리하린 1 830 24/07/22
    7560 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1442 20/08/10