• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1682 |
  • 2021-06-14 (월) 19:50

리니지2m 크로니클V EP2 업데이트로 현재 린투엠에 엄청나게 다양한 신규 이벤트들이

새롭게 추가되었는데 개인적으로 가장 마음에 드는 이벤트는 파괴와 격전의 듀얼타임 이벤트

인데 추가시간은 물론이고 격섬의 경우에는 획득 아데나가 2배로 증가하고 파괴된 성채에서는

원래 아데나가 안나오는데 이번에 아데나도 들어오기까 넘 좋네요 ㅎㅎ

보통 파괴된 성채는 레벨링 할때 많이 갔는데 항상 아데나가 안들어오는게 조금 아쉬웠는데

이제는 파성에서도 아데나가 나오니까 확실히 만족스럽네요

격섬은 원래도 줌서랑 아데나 얻으러 많이 갔었는데 이번에는 무려 아데나획득이 2배니까

진짜 하루라도 거르면 엄청 손해보는 느낌일것 같으니 꼭 격섬은 돌아줘야겠습니다 

여러분도 이벤트 기간에 아데나 수급 많이들 하시길.. ㅎㅎ

sarami 2021-06-15 (화) 00:06:20
    린투엠 듀얼타임 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7587 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1447 18/08/30
    7586 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1380 21/03/26
    7585 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1467 18/09/10
    7584 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 1194 21/04/16
    7583 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1479 21/04/22
    7582 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 1812 21/05/03
    7581 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1264 18/10/25
    7580 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 2009 21/05/27
    7579 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1548 18/11/20
    7578 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1665 21/06/17
    7577 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1400 18/12/12
    7576 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1677 21/08/24
    7575 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2625 19/01/22
    7574 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1427 19/03/22
    7573 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 2014 19/04/11
    7572 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2228 19/04/15
    7571 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 1562 21/11/24
    7570 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1412 19/04/29
    7569 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1424 19/05/10
    7568 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 이테리아 1 1592 19/05/21
    7567 [자게]창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 +1 루나섭 1 2516 22/01/17
    7566 [자게]리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 +2 샤루이 1 2288 22/01/28
    7565 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2640 19/07/08
    7564 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2263 22/03/22
    7563 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1655 19/08/13
    7562 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1349 19/08/28
    7561 [자게]지금 사전예약 받는중인 미르M +1 hik 1 2617 22/04/26
    7560 [자게]천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... +1 와따루 1 1541 19/09/05