• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국블레이드 7성 지급?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1280 |
  • 2017-08-25 (금) 18:07

삼국블레이드 시즌2 맞이 사전예약 진행하고 있는중인데

사전예약자수 10만명 이상 달성하면 신규 장수 마운록 7성 1개 지급한다고 하네영 ㅋㅋㅋ

근데 지금 10만명 금방 넘어버려가지구 추가적으로 20만명 달성하면 명장 뽑기권까지 지급한다고 합니당 ㅋㅋㅋ

와 진짜 사람들이 어마무시하게 예약한듯 싶네용 ㅋㅋㅋ

저는 벌써 사전예약을 다 해버려서 일단 게임을 플레이 해보고 있습니당 ㅋㅋ

요즘 pvp 모드밖에 안하는듯한... 일기토가 되게 박력이 넘쳐서 놀랐습니당 ㅋㅋㅋ

삼국블레이드 할때 일기토는 꼭 해보시길 ! 삼국지 인물들로 일기토까지 할수 있어서 뭔가 기분이 묘합니다여 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331925 13/03/12
    15636 [자게]클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란! 경경2 0 1285 17/12/21
    15635 [자게]린2m 스페셜영상 보셨나요? 무둡꾸더용 0 1285 19/12/05
    15634 [자게]기적의검 대박 콜라보;;; sanjgnbj 0 1285 21/01/19
    15633 [자게]윈조이포탈에서 뉴포커하는데... 아... +1 클레어2312 1 1285 20/06/23
    15632 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1286 20/08/10
    15631 [자게]한소희보고 사전예약하고 왔어요!ㅋㅋ 소현5 0 1286 19/12/12
    15630 [자게]영웅의 군단 괜찮네요 모더니 0 1286 16/11/14
    15629 [자게]유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!! MelOn4 0 1286 16/08/30
    15628 [동영상]부루마불의 원조라는 부루마불M을 한번해 보았습니다. +1 seraphimk 0 1286 18/01/04
    15627 [자게]개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M +1 구구6 1 1286 18/10/08
    15626 [자게]개그판타지 사전등록 받고 있네요 MelOn4 0 1286 16/10/17
    15625 [자게]리니지2M 오늘 꼭 받아야 하는 보상 walee 0 1286 20/07/07
    15624 [자게]오랜만에 핑쿠핑쿠한 무협 멜론수박 1 1286 18/08/31
    15623 [자게]장수한테서 숨겨진 전법이 나온다! 김령우 0 1286 18/10/22
    15622 [자게]블레이드&소울M 영상을 살펴보니 저기유아녀 0 1286 18/11/20
    15621 [자게]엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요? 내까보 0 1286 18/10/29
    15620 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1286 20/08/06
    15619 [자게]아인하사드는 몹 한마리당 1씩 차감되는건가요? EDIOT 0 1286 17/07/21
    15618 [자게]다이아 벌기 어렵지 않아요 무둡꾸더용 0 1286 19/12/10
    15617 [자게]요즘 이거 비싸던데 블루문2 0 1287 16/12/28
    15616 [자게]이것저것 해봐도 LETH 0 1287 17/06/23
    15615 [자게]이런 게임 오랜만이다 LETH 0 1287 17/07/31
    15614 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1287 20/08/11
    15613 [자게]테라클래식 할거 많구만'ㅂ';; +1 구구6 1 1287 19/08/14
    15612 [자게]서머너즈워 업데이트 기대되네요 LETH 0 1287 16/08/29
    15611 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1287 19/06/29
    15610 [자게]분명 잘생긴건 아닌데ㅋㅋ 윤히3 0 1287 19/07/04
    15609 [자게]언노운 코드 해봤습니다 모더니 0 1287 16/07/27