• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 핑쿠핑쿠한 무협
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1482 |
  • 2018-08-31 (금) 18:36

현재 사전예약을 진행중인 천애신서입니다

아기자기한 그래픽과 연애요소를 가미해서

커플이라면 함께 즐기기에 유용한 게임이 아닐까 싶군요

캐릭터 코스튬 면이나 전투 퀄리티 면에서도

나쁘지 않은 퍼포먼스를 보여서 사냥할 재미도 가미했다고 봅니다

사전예약은 누구나 참여할 수 있고

참여만 해도 위와같은 보상을 모두 획득할 수 있기 때문에

일반적으로 런칭 후 게임을 즐기는 것보다

초반 성장에 있어서 훨씬 유리하게 작용할 수 있겠죠

특히 원보는 유료 재화인만큼

충분한 헤택을 보장해주고 있지 않나 싶습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362826 13/03/12
    15696 [자게]밀리터리 TCG 배틀커맨더 기대중입니다! 성졔 0 1476 16/12/05
    15695 [동영상]Blood & Glory 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1477 12/07/24
    15694 [자게]아케인소울 25렙 목표 될까요?! 시어버터 0 1477 19/08/16
    15693 [자게]마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ 꾸꾸핑퐁 0 1477 20/06/26
    15692 [동영상]Boom Town HD +1 ♣서로해♣ 3 1477 12/07/19
    15691 [자게]ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1477 18/08/21
    15690 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요 MelOn4 0 1477 20/12/22
    15689 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보고있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1477 16/09/13
    15688 [자게]안녕엘라 사전예약 놓치지마셩! +1 박스군 1 1477 20/09/07
    15687 [자게]직접 해보고 싶은데 방법이 없네 이노의만물 0 1477 16/11/01
    15686 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1477 20/11/28
    15685 [동영상][롤 하이라이트]보빠야 저주에 걸렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 박수민14 0 1477 18/01/27
    15684 [자게]불멸무기 좀 골라주세여~ jshebep 0 1477 16/11/09
    15683 [자게]이번 크리스마스는..집에서..ㅠ 기염둥잉 0 1478 16/12/23
    15682 [자게]상길이 도와주고싶다ㅋㅋㅋ New Brand 0 1478 19/03/21
    15681 [자게]블소2 궁금.ㅎ 젠이츠와짹 1 1478 21/02/18
    15680 [자게]또 신캐 나왔네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1478 16/08/09
    15679 [자게]이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ +1 김령우 1 1478 19/03/12
    15678 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1478 20/09/12
    15677 [자게]스테이지 깰때마다 신상 캐릭이~ 이노의만물 0 1478 16/11/04
    15676 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 1478 24/05/24
    15675 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1479 20/10/20
    15674 [자게]청운지 스토리의 주선? 근면숙면 0 1479 17/09/15
    15673 [자게]장하온도 일루전 커넥트를..!! MelOn4 0 1479 20/10/23
    15672 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1479 17/09/19
    15671 [자게]오 출시함 출시 출시! 성졔 0 1479 16/05/26
    15670 [자게]올해 최고 이슈라면 당연 리니지2m 아닐까 싶다 +3 J.S P 0 1479 19/08/29
    15669 [자게]신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다! 성졔 0 1479 16/12/06