• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
75%
75% (162 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1490 |
  • 2020-08-11 (화) 18:44

옛날에 했던 게임 다시 보다가 킹오브 아발론 다시 해볼까... 하고 복귀 할라니까

조금 있으면 영토전쟁 업데이트 한다고 영상 올라왔더라구요!

보니까 연맹끼리 전쟁하는 컨텐츠 같은데 오랜만에 또 열심히 키우고 싶게 하는

욕구가 생기네요ㅋㅋㅋ

공식 홈페이지 들어가 보니까 여기서 다운로드 링크 타고 받으면

가속 아이템이나 각종 아이템을 준다길래 다운 받다가 취소하고 재설치....ㅋㅋㅋ

이런건 일단 다 받아놓는게 이득이라ㅋㅋ

이번에 업데이트 하면 영토도 확장시킬 수 있고

연맹 공성전도 할 수 있다는데 조금 더 큰 연맹 들어가서

성도 키우고 용도 열심히 키워서 참여해봐야겠어요!

sarami 2020-08-11 (화) 20:40:15
    킹오브아발론 영토전쟁 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362892 13/03/12
    15696 [자게]안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ 박스군 0 1478 20/10/29
    15695 [동영상]Pig Sports Challenge +1 ♣서로해♣ 3 1478 12/07/20
    15694 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요 MelOn4 0 1478 20/12/22
    15693 [자게]또 신캐 나왔네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1478 16/08/09
    15692 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1478 18/11/19
    15691 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1478 20/09/12
    15690 [자게]스테이지 깰때마다 신상 캐릭이~ 이노의만물 0 1478 16/11/04
    15689 [자게]청운지 스토리의 주선? 근면숙면 0 1479 17/09/15
    15688 [자게]장하온도 일루전 커넥트를..!! MelOn4 0 1479 20/10/23
    15687 [자게]ㄴㅇㅅ 오늘 운빨 조쿠연 콧수염미남 0 1479 20/07/24
    15686 [동영상]Boom Town HD +1 ♣서로해♣ 3 1479 12/07/19
    15685 [자게]슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자 Feel터링 0 1479 20/12/16
    15684 [자게]오 출시함 출시 출시! 성졔 0 1479 16/05/26
    15683 [자게]업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘 힘들때먹는 1 1479 17/09/28
    15682 [자게]밀리터리 TCG 배틀커맨더 기대중입니다! 성졔 0 1479 16/12/05
    15681 [자게]마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ 꾸꾸핑퐁 0 1480 20/06/26
    15680 [자게]놓치면 반드시 후회할 린2m 이벤트 무둡꾸더용 0 1480 20/07/01
    15679 [자게]신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다! 성졔 0 1480 16/12/06
    15678 [자게]이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ +1 김령우 1 1480 19/03/12
    15677 [동영상]Mad Rush 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1480 12/07/23
    15676 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1481 20/10/20
    15675 [자게]상길이 도와주고싶다ㅋㅋㅋ New Brand 0 1481 19/03/21
    15674 [자게]린엠 오만의 탑 업데이트 되니까 건빵9 0 1481 17/09/16
    15673 [자게]ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1481 18/08/21
    15672 [자게]열화여가 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1481 18/10/11
    15671 [자게]이거 진짜 재밌을 것 같음 기염둥잉 0 1481 20/09/25
    15670 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1481 20/08/18
    15669 [자게]삼국블레이드 7성 지급?! Hopedope 0 1481 17/08/25