• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 게임 퀄리티 장르를 안가리고 좋아지는거 같네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,181위 소위2
25%
25% (150 /605)
  • 댓글 5 |
  • 추천 3 |
  • 조회 2961 |
  • 2013-09-25 (수) 19:31
    요즘 모바일 게임인줄 모를 정도로 퀄리티가 많이 좋아지는 거 같네요
    저는 개인적으로 야구게임을 좋아해서 거의 모든 야구 게임을 다해보려고 하는데...
    손가락이 맘처럼 잘 따라 주진 않아서 매니징 게임을 보통 많이 즐깁니다
    사실 매니징 게임은 상상해보면 카드 밖에 생각이 안나죠...
    그런데 조금 색다른 게임이 나오는거 같네요

또카드 게임인가? 다를게 없으려나 하는 이 이미지만 보면 생각이 듭니다.
    사실 여기 까지만 보면 뭐 똑같네 하는 생각만 듭니다 저도 그랬구요 헌데...그런데!!

이거 보고 저도 놀랐습니다. 모바일 게임 퀄리티가 이정도 까지 올라 갔다니
    그것도 야구 매니징 게임인데... 아주 차원이 다른 퀄리티를 보여주는 듯한 게임입니다.

뭐니뭐니해도 매니징 게임은 자기만의 라인업을 만드는것 
    시대를 초월한 팀구성이 아닐까 싶군요

영상만 보셔도 차원이 다르다는걸 느끼실수 있을꺼에요

곧출시 예정이라 사전등록 이벤트가 있네요

사전등록을하면 100프로로 프리미엄 카드를 준다고 하니
    챙기시는게 명장이 되는 첫걸음이 아닐까 합니다^^

링크에 가셔서 참여하시고 야구 게임 좋아하시는 분이라면 같이 즐겨보져!!

shc9203 2013-10-14 (월) 19:16:09
    이런류의 게임들이 많이 나오는듯
    빰빠밤~!. shc9203님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    ㅎㅏ눌 2013-10-08 (화) 01:24:37
    너무 잘쓰셔서 광고같음;;ㅋ
    꽃남이 2013-10-03 (목) 11:08:38
    오오 재미있어보이네요
    초마유 2013-09-27 (금) 22:33:43
    퀄리티도 중요하지만...재미가 있어야겠죠...
    곰세마리사냥 2013-09-26 (목) 11:28:33
    오 퀄리티 괜찮네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322260 13/03/12
    15617 [자게]오딘 신화등급 뭡니까? 송부 0 2973 21/07/13
    15616 [자게]미르2: 왕의 귀환 소식입니다 장예준 0 2971 23/06/21
    15615 [자게]제노니아 오브도 괜찮아 보이더라고요 +1 hik 1 2970 23/06/13
    15614 [자게]괴밀아 복귀각나오는군요 음지야 0 2970 15/09/12
    15613 [자게]린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다 음지야 0 2970 18/05/03
    15612 [자게]워킹데드 올스타즈 보니까 드라곤상 0 2968 22/05/26
    15611 [자게]러쉬로얄 시즌 업데이트 및 14.0 업데이트 예고 드라곤상 0 2967 22/07/22
    15610 [자게]바이킹워즈와 이것이전쟁이다를 비교해 봤습니다. +1 아프루 0 2966 13/07/05
    15609 [동영상]플라잉쥬 for kakao +12 앙리는내친 17 2966 13/11/27
    15608 [자게]몬길 이은혜씨 코스프레 공개! +2 빡빡이형 1 2966 15/12/01
    15607 [자게]뽑기인생...ㅋㅋ Rbflqpdkjf 0 2965 15/04/15
    15606 [자게]리듬엔조이 게임소개 합니다 +3 지풀스 1 2965 13/07/26
    15605 [자게]의자 최근에 사서 너무 잘쓰고 있네요 ㅋㅋ +2 Sereno목설 0 2965 22/08/23
    15604 [자게]던전스트라이커 이번 업데이트 성공적인듯^^ +1 바루아 0 2963 13/08/22
    15603 [자게]이은혜 너무예쁘다...ㅎ 테이블 0 2963 15/10/29
    15602 [자게]모바일 게임 퀄리티 장르를 안가리고 좋아지는거 같네요 +5 글쟁이 3 2962 13/09/25
    15601 [자게]휴.. 이제야 4번째 오픈... +1 골드핑거 1 2962 15/02/20
    15600 [자게]던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한... +1 hik 0 2960 23/07/04
    15599 [자게]케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요 +1 리하린 1 2960 20/05/06
    15598 [자게]삼국전투기 군단관리부터 전투까지 팁 음지야 0 2960 15/08/20
    15597 [자게]미르M 사전다운로드 시작했습니다. 인프라 0 2960 22/06/22
    15596 [자게]ABC마트 10만원권ㄷㄷ +1 공니 0 2960 14/04/29
    15595 [자게]레전드오브마스터 뭔가 디아3하는 기분 ㅋ 퇴근쫌하자 0 2958 14/09/18
    15594 [자게]이터니티 워리어3 만원짜리 문상 이벤트 하네요 ㅎㅎ cdays 0 2958 14/01/24
    15593 [자게]날아라 팬더비행단? 글쟁이 0 2958 13/05/19
    15592 [자게]K3 모바일 아프리카 BJ랑 국가전한다고하던데 +4 초보유저12 1 2958 14/06/13
    15591 [공략]나이츠크로니클 공략! 영웅을 한계까지 키워보자 +1 오리거북이 1 2957 18/06/26
    15590 [자게]환타지히어로 농장시스템 +1 웨이2 0 2956 14/11/19