• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 917 |
  • 2019-03-12 (화) 12:45

사무라이쇼다운M이 원래 공식 페북 등에서

여러 웃긴 영상 및 코스프레 사진들을 올리는 편이었지만,

최근에 새로 찍은 동영상은 정말 웃기더군요 ㅋㅋ

특히 다치바나 우쿄 코스프레를 한 분이 정말 웃음포인트였던 듯...

인게임 플레이 영상 등 보면 액션성도 괜찮아보이고 해서 많이 기대 중입니다.

장르가 MMORPG로 바뀌었지만, 원작 사무라이쇼다운에 등장하는 캐릭터들은 거진 다 등장하고

오리지널 캐릭터들도 각자의 개성이 있다는 점 역시 마음에 들더라고요.

개인적으론 닌자와 검사가 제일 마음에 드는데, 공개된 영상 보면 스킬의 박력은 이 둘이 정말 최고인 듯...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317295 13/03/12
    232 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요 walee 0 952 21/04/05
    231 매번 스마트폰게임만 하다가 +10 방갱 3 952 14/06/12
    230 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 952 21/02/16
    229 [자게]대세라더니 ㄷㄷ.. 블루문2 0 952 16/11/07
    228 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 951 21/04/06
    227 [기타]데빌 메이 크라이 : 피크 오브 컴뱃 사전예약 진행 중입니다 개설 0 951 24/03/14
    226 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 950 17/10/30
    225 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 950 18/11/14
    224 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 950 18/01/08
    223 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 950 21/04/20
    222 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 950 20/11/24
    221 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 949 19/07/02
    220 [자게]오랜만에 신작 한번 해보려구요ㅋㅋ sanjgnbj 0 949 18/11/12
    219 [자게]남자라면 못 먹어도? 박규규 0 949 20/12/14
    218 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 949 17/11/14
    217 얼마 안남았습니다 ㅠ +4 독한넘 1 949 14/11/12
    216 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 948 21/04/16
    215 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 948 17/09/28
    214 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 947 20/09/07
    213 [자게]린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요. 건빵9 0 946 17/10/30
    212 [자게]블레이드2가 드디어 나오네. 상미니2 0 946 18/01/09
    211 [자게]제닉스 미라클데이 최대 64% 할인 소식 안내 가그가그콘 0 946 21/06/11
    210 [자게]프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데... 송부 0 946 21/03/27
    209 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 945 18/11/05
    208 [자게]캣판타지 카와이한 고양이 캐릭터가 정말 많아 리메인2 0 944 24/06/03
    207 [자게]브레이브하츠 얼른 오픈 하길.. 건조망고 0 944 18/11/08
    206 [자게]훌라 초스피드 한판.. 임포스터 0 944 20/12/16
    205 [자게]음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. ! SunSound 0 944 17/07/11