• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 신섭 이벤트 괜찮네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 969 |
  • 2020-11-30 (월) 23:17

리니지2m 신섭 안타라스 서버가 추가되면서 현재 여러가지 이벤트들을 진행하고 있는데

개인적으로 한정특가 이벤트가 너무 마음에 들더라구요 ㅎㅎ

솔직히 지금 진행하고 있는 이벤트들 중에서도 가장 만족하면서 사용하고 있습니다

이렇게 해주는데도 주문서는 항상 모자르는 느낌이네요 ㅋㅋ

상점 -> 교환소에서 이용이 가능하고 판도라의상점에서는 만아데나 정도의 가격으로

매일 무기, 방어구 주문서를 10개씩 구매가 가능하고 레아의 성소에서 구매가 가능한

클래스와 아가시온도 한번씩 더 구매가 가능해서 아직 50렙을 찍지도 않았는데 뭔가

벌써 50레벨을 찍은 느낌도 드네요 ㅎㅎ

이외에도 다양한 이벤트들을 진행하고 있어서 무소과금 유저들도 육성하기 좋은것 같아요

신규유저 분들이나 복귀유저분들도 지금이라면 시작해보셔도 괜찮을듯 싶습니다 

sarami 2020-12-01 (화) 00:06:06
    린2m 신섭 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333921 13/03/12
    97 [자게]히어로킹 업데이트 꽤 큰가보네여 리메인2 0 1005 24/04/03
    96 [자게]게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요 +1 봘락 1 1005 20/12/22
    95 [자게]오만의 탑 리퍼 템 뭐줄까요? 건빵9 0 1004 17/09/18
    94 [동영상]Sonic&SEGA All Stars Racing 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1004 12/07/22
    93 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 1002 24/03/31
    92 [동영상]Alice's Wonderdream 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1002 12/07/23
    91 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 1001 17/12/11
    90 [동영상]몰스월드 플레이영상 탱구♡ 0 1001 12/07/03
    89 [자게]100일 이벤트 꿀빨고 있습니다. 건빵9 0 1000 17/09/25
    88 [자게]세인트세이야 cf모델 이수근 너무웃겨요 청순여자 0 997 17/10/19
    87 [자게]리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데 이름없도 0 996 17/10/11
    86 [자게]헉 오버히트 모델.. 히딩크?! 이름없도 0 995 17/11/21
    85 [동영상]Rip Off 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 987 12/07/29
    84 매번 스마트폰게임만 하다가 +10 방갱 3 987 14/06/12
    83 [동영상]Spice Invaders 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 984 12/07/20
    82 얼마 안남았습니다 ㅠ +4 독한넘 1 981 14/11/12
    81 [자게]서버수호전 업데이트 했네요 sanjgnbj 0 980 18/01/24
    80 [자게]솔직히 중독성 만큼은 네모7 0 976 24/06/24
    79 [자게]인그레스 어노말리 재미있어보이네요 sanjgnbj 0 976 17/09/20
    78 [동영상]Katamari amore 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 973 12/07/26
    77 [자게]린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 971 20/11/30
    76 [자게]드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 968 17/10/10
    75 [자게]페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네 와이키키브 0 965 24/07/04
    74 [동영상]Chule wants a cookie 플레이영상 +1 탱구♡ 3 963 12/07/26
    73 [자게]리벤저 다크니스 명문던전에서 명문 파밍 +1 리하린 0 958 24/04/01
    72 [자게]이게 슈퍼 하이웨이 버프랑 마창사 버프가 겹쳐서 그런가 +2 달팽ee 0 957 24/04/01
    71 [자게]니키류 게임을 좋아한다면 ! Hopedope 0 955 17/09/22
    70 [자게]키야 여자모델 아닌게 더 좋다 성졔 0 955 17/10/16