• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 시련의탑 층별 보상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2298 |
  • 2020-06-04 (목) 20:45
    시련의증표코인(클리어)코인(처치)

최대 20층 클리어 시 = 증표 1,621 코인 17,946

최대 25층 클리어 시 = 증표 2,165 코인 23,403

최대 30층 클리어 시 = 증표 2,460 코인 24,030

최대 35층 클리어 시 = 증표 2,940 코인 28,395

리니지m 시련의탑 이벤트가 최근에 다시 진행되면서

획득 가능한 층별 증표 코인들을 정리해봤습니다

참고로 저도 시련의탑 참여중인데, 입장제한 레벨은 70부터이고

제한시간은 1분입니다 ㅋㅋ 하루 5회 도전 가능하고

층이 높아질수록 증표와 코인을 보상으로 많이 받기 때문에

상층으로 올라갈 수 있도록 플레이를 하셔야해요

생각없이 들어가서 오토 누르고 잠깐 화장실 갔다 온 사이에

디스맞고 죽었더라구요 ㅋ 지난번에는 한번도 맞은 적 없었는데,,ㅠ

아! 한가지 팁 드리자면 입장 직전에 카매 감고 들어가세요

그래야 좀 수월합니다 ㅋ

sarami 2020-06-05 (금) 00:07:36
    유용한 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7559 [자게]신선놀음 CG영상 보는데 +2 달팽ee 1 2416 22/08/31
    7558 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1383 19/12/19
    7557 [자게]BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 1 2542 22/09/16
    7556 [자게]V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마... +1 기억하나 1 1496 20/01/03
    7555 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 2325 20/01/17
    7554 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1525 20/01/22
    7553 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1650 17/05/11
    7552 [자게]R5 뱀파이어 간지 철철.. +1 Searan 1 1592 20/02/11
    7551 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1575 20/02/13
    7550 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1536 20/02/19
    7549 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1516 20/02/27
    7548 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1525 17/06/07
    7547 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1506 20/02/28
    7546 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 1981 22/12/01
    7545 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1515 20/03/03
    7544 [자게]빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? +1 뿜뿜 1 2670 20/03/06
    7543 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1381 20/03/09
    7542 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1706 20/03/17
    7541 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! +1 손하린 1 2221 22/12/29
    7540 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1651 20/03/23
    7539 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1816 20/03/27
    7538 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2342 20/04/01
    7537 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1631 20/04/03
    7536 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1780 20/04/07
    7535 [자게]킹오파 익스트림매치 회복 콤보 +1 기억하나 1 1893 20/04/20
    7534 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1493 17/08/03
    7533 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1753 17/08/10
    7532 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1623 20/05/06