• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1792 |
  • 2022-05-01 (일) 16:21

합성소녀가 사전예약 중에 있습니다. 귀여운 캐릭터들과 함께 플레이하며 전투를 할 수 있는데요. 상당히 잘 만든 게임인거 같습니다.

먼저 론칭한 국가에서 플레이한 장면입니다. 캐릭터들이 매우 귀엽죠? ㅋㅋ 듣자하니 리세마라가 딱히 필요 없는 게임이라고 하더군요. 게임 자체에서 뽑기권을 많이 주기 때문에 무과금으로 플레이하기 좋다고 합니다. 특히 방치형 게임이기 때문에 쌓이게 되는 재화를 이용해 합성을 할 수 있고, 이를 통해 캐릭터를 획득할 수 있다고 하더군요.

플레이도 단순 방치형 게임과는 다르게 단조롭지 않아보이고, 캐릭터들 퀄리티가 좋아서 몰입도가 꽤나 높아보입니다.

아 그리고 사전예약에 참여하면 보상으로 ssr 캐릭터 랜덤 뽑기권, 소울스톤, 젬, 골드 등을 제공한다고 합니다. 게임 내 기본이 되는 재화들과 가장 높은 등급의 뽑기권이니 꼭 받아둡시다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315502 13/03/12
    15557 [자게]합성소녀 괜찮은듯 장예준 0 1932 22/05/09
    15556 [자게]DC월드콜라이드 조합 어떻게 쓰시나요? +2 달팽ee 0 2009 22/05/09
    15555 [자게]원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요. LETH 0 1919 22/05/09
    15554 [자게]열혈강호W 사전예약 50만 넘었군요. +1 인프라 0 1835 22/05/09
    15553 [자게]FGT 테스터 모집합니다 (프로젝트 V) survkess 0 1757 22/05/09
    15552 [자게]메이드 될 때 진동이 울리는데 김은희3 0 1733 22/05/09
    15551 [자게]와일드본도 이제 드디어 곧 출시하겠네요 드라곤상 0 2444 22/05/09
    15550 [자게]컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ 장예준 0 1815 22/05/08
    15549 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 1661 22/05/07
    15548 [자게]엌 DC 월드 콜라이드 요고 +1 인프라 1 1897 22/05/06
    15547 [자게]원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전! LETH 0 1961 22/05/04
    15546 [자게]카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ +1 빙그레우유 0 1892 22/05/04
    15545 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 1700 22/05/04
    15544 [자게]시련의탑 오르는 중 김은희3 0 1893 22/05/04
    15543 [자게]클오클은 대규모 업데이트 완료 나한신 0 1938 22/05/04
    15542 [자게]브롤 업데이트 이후 새시즌 나한신 0 1796 22/05/04
    15541 [자게]와일드본 새로 찍먹각 보고 있다 +1 리하린 1 1947 22/05/03
    15540 [자게]합성소녀 해외 플레이 보셨나요 장예준 0 1979 22/05/03
    15539 [자게]크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요 LETH 0 2103 22/05/03
    15538 [자게]컴프야 고골팩 이번달거 뽑으세요! 골드핑거 0 1913 22/05/03
    15537 [자게]비수 업데이트 됐어요. +1 인프라 1 1842 22/05/03
    15536 [자게]끝까지 오기로 김은희3 0 1750 22/05/03
    15535 [자게]꽃미남 왕자 괜찮은거 같아요 장예준 0 1786 22/05/02
    15534 [자게]DC월드 콜라이드 게임 초반이여서 그런지 hik 0 2084 22/05/02
    15533 [자게]블소레 쌍검사 시원시원하군요. +1 인프라 0 1964 22/05/02
    15532 [자게]원신 콜라보 공모전 진행하네요! LETH 0 2017 22/05/02
    15531 [자게]찍먹할생각인데 qmfldjsxm 0 1815 22/05/02
    15530 [자게]클래시오브클랜 업데이트 언제하나... 나한신 0 1937 22/05/02