• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬스터 캐슬 되게 신기하군요.
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1312 |
  • 2016-08-12 (금) 16:17

컨셉도 지금까지는 보지 못했던 게임이고,

성을 지키는 디펜스 형식을 취하면서도

다양한 장르가 함유된 것이 

뭔가 게임성이 괜찮아보이는 느낌입니다.

자세히 보이시면 엇..? 내가 알던 귀여운 캐릭터나 멋진 인간 캐릭

섹시한 인간 캐릭은 어디있지 하실텐데, 몬스터가 주인공인 것이 특징인 게임이라

오히려 그동안 당하기만 하던 몬스터들의 복수라고나 할가요?

그리고 서양게임답게 전략 전술적인 부분들이 더 강조된 것도 이 게임의 특징이라고 할 수 있겠네요.

사전예약 보상도 있지만 협력 컨텐츠가 재밌어 보이는 것만으로도

흥미가 동했습니다.

url은 저것 이용하시면 되고요.

이런 스타일의 게임을 처음 접해보시는 분들이나 한번 해보고 싶으신 분들도 

충분히 재미있게 즐길 수 있는 그런 게임이라고 생각되네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352350 13/03/12
    15601 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1369 18/11/01
    15600 [자게]테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서 꿀잼이뭔데 0 1369 19/08/14
    15599 [자게]용비불패m 무과금도 할만하네요 hsg**** 0 1369 20/11/05
    15598 [자게]사우전드스톰 기대하고 있어요! 성졔 0 1369 17/01/16
    15597 [자게]린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 +1 만사미 1 1369 21/04/14
    15596 [자게]패왕 드디어 오픈! 지슈카 0 1369 17/10/31
    15595 [자게]저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여? 내까보 0 1369 18/08/24
    15594 [자게]밀리터리 게임 좋아하는 분들!! 카톡 게임하기를 확인하세요!! LETH 0 1369 16/11/30
    15593 [자게]복귀유저입니다 sanjgnbj 0 1369 16/06/24
    15592 [자게]콜라보 퀄리티 무엇?ㅋㅋ 소현5 0 1369 19/07/26
    15591 [자게]바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 +1 콧수염미남 1 1369 20/07/16
    15590 [자게]이런 게임 오랜만이다 LETH 0 1370 17/07/31
    15589 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1370 18/12/04
    15588 [동영상]풀3D 슈팅 디펜스게임~! 디펜스워(Artillery Brigade) 디앱스 0 1370 11/10/21
    15587 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1370 18/10/11
    15586 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1370 17/11/02
    15585 [자게]나이츠크로니클 룬에대해 알아보자 +2 뉴이코무브 1 1370 18/07/18
    15584 [자게]새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1370 17/04/12
    15583 [자게]어장관리 연애게임 iOS 앱게임 [바람필까요]출시!!! ※안드로이드 … 츠다마사키 0 1370 17/10/18
    15582 [자게]블레스모바일 제대로 플레이해봐야겠어요 +1 MelOn4 1 1371 20/02/25
    15581 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1371 17/09/19
    15580 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1371 20/09/18
    15579 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1371 18/12/05
    15578 [자게]누구할지고민중ㅎㅎ 기염둥잉 0 1371 20/06/30
    15577 [기타]스트리트파이터 듀얼이 현재 사전예약을 진행하고 있습니다! 개설 0 1371 24/03/05
    15576 [동영상]심심하세요? 레스코버블이 있잖아요 !! - Resco Bubbles 신비로맨 0 1371 11/07/15
    15575 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1371 21/02/25
    15574 [자게]린엠 한가위 추석 로그인 보상 건빵9 0 1371 17/09/27