• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전커넥트 프리즘조각 다들 찾으셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1465 |
  • 2020-09-07 (월) 11:24

일루전커넥트 지금 사전예약을 하고 있는데 

9월 10일 정식으로 출시가 되니 이제 3일 남았더라고요.

저도 사전예약 해두고 기다리고 있는 중인데...

사전예약페이지에 보면 이렇게 프리즘 조각을 찾는게 있는데

혹시 다 찾으셨나요?

조각을 하나씩 찾을때마다 활성화가 되더라고요

저는 모두 찾은 ㅋㅋ

전부 찾으면 스페셜 아이템도 이렇게 주는데요

정식 출시할때 스페셜쿠폰으로 지급해준다고 하더라고요.

사전예약하시분들 중에 아직 프리즘 조각 안찾으신분들 있으면

3일 남았으니 빠르게 찾아보세요.

임포스터 2020-09-07 (월) 20:50:43
    런칭 정보 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352231 13/03/12
    15601 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰은 언제나 좋네요 walee 0 1368 20/06/26
    15600 [자게]초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크 흑2 0 1368 18/01/02
    15599 [자게]누구할지고민중ㅎㅎ 기염둥잉 0 1368 20/06/30
    15598 [동영상]풀3D 슈팅 디펜스게임~! 디펜스워(Artillery Brigade) 디앱스 0 1368 11/10/21
    15597 [자게]와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1368 21/02/24
    15596 [자게]사우전드스톰 기대하고 있어요! 성졔 0 1368 17/01/16
    15595 [자게]황충 탐나네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1368 16/07/29
    15594 [자게]열혈강호 for kakao 재밌네양 성졔 0 1368 17/11/02
    15593 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1368 21/03/11
    15592 [자게]아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다 콧수염미남 0 1368 17/11/13
    15591 [동영상]SushiGoRound! +1 ♣서로해♣ 3 1368 12/07/18
    15590 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1369 18/11/01
    15589 [자게]테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서 꿀잼이뭔데 0 1369 19/08/14
    15588 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1369 18/12/05
    15587 [동영상]심심하세요? 레스코버블이 있잖아요 !! - Resco Bubbles 신비로맨 0 1369 11/07/15
    15586 [자게]패왕 드디어 오픈! 지슈카 0 1369 17/10/31
    15585 [자게]저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여? 내까보 0 1369 18/08/24
    15584 [자게]밀리터리 게임 좋아하는 분들!! 카톡 게임하기를 확인하세요!! LETH 0 1369 16/11/30
    15583 [자게]드래곤에어 침묵의 신이 가챠하라는데...? 달팽ee 0 1369 24/04/05
    15582 [자게]콜라보 퀄리티 무엇?ㅋㅋ 소현5 0 1369 19/07/26
    15581 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1369 20/07/14
    15580 [자게]이런 게임 오랜만이다 LETH 0 1370 17/07/31
    15579 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1370 18/12/04
    15578 [자게]태그 시스템은 진짜 특이하구나 꿀꿀공주2 0 1370 16/08/30
    15577 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1370 19/09/23
    15576 [자게]진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ 박스군 0 1370 20/06/30
    15575 [자게]열혈삼국 플레이 후기 hsg**** 0 1370 16/09/02
    15574 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1370 18/10/11