• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 휴.. 이제야 4번째 오픈...
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3142 |
  • 2015-02-20 (금) 00:15

설날에 뭐 사람도 북적대고 할거 없어서 그냥 소파에서 아테네z 하고 있는데 하다가

레벨 20 찍어서 드디어 4번째 영웅 배치 오픈 했네요....ㅋㅋㅋ 누구로 할까 하다가

아마존 여왕 배치 했습니다 원래는 프레이아 하려다가 스킬 게이지가 너무 안차서 ㅠㅠ

지금 쓰고 있는 아마존 여왕은 뭐랄까.. 좀 더 써봐야 좋은지 나쁜지 알 수 있을 것 같네요

일단은 스킬도 빨리 쓰고 하는데...

dasdads 2015-02-21 (토) 20:48:40
    고마워요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363328 13/03/12
    15641 [자게]블랙클로버 모바일 리히트 5각 달성 +1 인프라 0 3188 23/06/14
    15640 [동영상]어떻게 이렇게 신박하게 만드는건지 ㅋㅋㅋㅋ 부꾸미 0 3188 22/02/22
    15639 [기타]33만가지 육성트리! 원소첨탑이 출시! walee 0 3188 22/04/26
    15638 [자게]4인팟 처음 해봄 라이브컬러 0 3188 22/08/25
    15637 [자게]일하면서 몰래몰래하기좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 3187 16/02/04
    15636 [자게]두 여자사이에서 고민중(?) 기염둥잉 1 3187 16/01/18
    15635 [자게]nba드림팀 이건 진짜 좋은듯 ㅋㅋ 이슬우 0 3186 14/10/30
    15634 [자게]몬길 이은혜씨 코스프레 공개! +2 빡빡이형 1 3186 15/12/01
    15633 [동영상]뮤 오리진 콘텐츠보니 나오면 대박날듯 +1 김프라 1 3185 15/04/20
    15632 [자게]그랑사가 이번 보상 ㄱㅊ 합니다 +1 hik 0 3185 22/07/29
    15631 [자게]얼른 하고 싶다 이슬우 0 3185 15/06/26
    15630 [자게]던전스트라이커 이번 업데이트 성공적인듯^^ +1 바루아 0 3185 13/08/22
    15629 [자게]하... 하와이는 어떨랑가요... +1 이런저런요 0 3184 13/12/13
    15628 [자게]신선놀음 이모털월드 괜찮은듯? 장예준 0 3184 22/07/04
    15627 [동영상]인섹 리신 스페셜 +1 홀맨릠 1 3183 14/02/25
    15626 [자게]괴밀아 복귀각나오는군요 음지야 0 3182 15/09/12
    15625 [자게]테트리스 점수 높게 나오는 방법 호돌2 0 3182 14/01/02
    15624 [자게]환타지히어로 농장시스템 +1 웨이2 0 3181 14/11/19
    15623 [동영상]요즘 게임광고 왜이렇게 병맛인가요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 3181 22/02/11
    15622 [자게]원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데 드라곤상 0 3180 22/02/08
    15621 [자게]숨바꼭질하긔 짭용 0 3179 14/01/03
    15620 [공략][제노니아5] 캐릭터별 공략 +7 탱구♡ 1 3179 12/11/26
    15619 [자게]벌써 15만명 등록했다고 하는데.. SasinAl 0 3178 15/08/31
    15618 [자게]부캐2ㅋㅋ 홍칠공~득! 초보유저12 0 3177 14/07/29
    15617 [자게]간만에 개념글 투척! [TCG 게임 3종 비교 분석 포스팅] +2 누리노리 2 3177 13/05/10
    15616 [자게]오 쿵푸펫 승급심사 깜놀 ㅋ ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 3177 14/11/10
    15615 [자게]곧 중국에서 출시한다는 '무기미도' 트레일러 영상 보고… 슈루아니 0 3176 22/07/23
    15614 [자게]뽑기인생...ㅋㅋ Rbflqpdkjf 0 3176 15/04/15