• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 코아의 서리고룡
연속출석 :
1일 랭킹 : 30,800위 상병3
64%
64% (61 /95)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2054 |
  • 2015-01-30 (금) 18:35

코아에는 몬스터카드를 장착해서 스킬을 사용할 수 있는 기능이 있는데요
    처음으로 먹은 자색탬 서리고룡입니다,
    이펙트도 화려하고 데미지도 쏠쏠한 편이라 상당히 사랑하는 카드입니다만

같은 서리고룡 카드로만 레벨업이 가능한데다가
    돌파를 하려면 같은 등급 같은 카드가 필요하기 때문에 키우는 것도 녹녹하지는 않았는데요
    그래도 무료 룰렛으로 먹은 카드들을 먹여가며 애정으로 키우고 있었지요

그런데.. 이벤트로 강소라 카드를 먹어버렸어요;
    레벨 차이가 나더라도 등급차이가 나버리니 확실히 능력치가 강소라카드가 훨신 좋네요
    당분간은 강소라 카드로 들고 다녀야 할거 같은데요
    그래도 레벨을 공으로 올린건 아니라 공격력은 같네요
    강소라 카드는 더 이상 같은 카드를 먹지 못할 테니 성장은 힘들거고
    서리고룡은 돌파를 해뒀으니 10까지는 무리없이 키울 수 있을 터라서 당분간은 강소라 카드를 들겠지만
    다시 서리고룡을 들 날이 오겠지요 그때까지 곱게 키워봐야겠습니다.

ektlgksqjs 2015-02-02 (월) 16:23:23
    강소라 카드 괜찮네요
    dasdads 2015-01-30 (금) 22:06:37
    고마워요
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3723 [자게]불꽃닌자 플레이 소감 +2 로제리나 0 2182 14/05/19
    3722 [자게]이번에 나온다는 쏘판타지 보셨어요?? MelOn4 0 1532 16/10/04
    3721 [자게]드디어 로킹 시즌2 나왔네요ㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1390 16/10/06
    3720 [자게]확실히 게임 안에서 길드원 구성이 중요한 듯 할만한게없 0 1706 14/05/28
    3719 [자게]지금 피시모스토어로 탑오브 탱크 해보는중 빡빡이형 0 1425 16/10/11
    3718 [자게]드디어 얼마안남았!! 개들의청춘 0 2181 14/06/02
    3717 [자게]징기스칸은 미녀들한테 도움도 받을 수 있군요...ㄷ 이슬우 0 1694 16/10/13
    3716 [자게]이번에 세나 업데이트 +1 소네르 0 2861 14/06/04
    3715 [자게]4태생 득 기염둥잉 0 1379 16/10/18
    3714 [자게]개그판타지 기획력은 갑이네여 오냐 0 1299 16/10/19
    3713 [자게]천탐이 카카오 버전으로 나온다네요. 아쉬워서 0 2146 16/10/23
    3712 [자게]모두의마블 갓만에 들어가서 파산만 3번ㅋㅋㅋ +1 소네르 0 2055 14/06/15
    3711 [자게]오늘의 아덴 근황 ddsdf 0 1567 16/10/25
    3710 [자게]하악하악 캐릭터 이쁘네요 ㅋㅋ 슈퍼미네랄 0 3482 14/06/18
    3709 [자게]오픈후기 신박한 플레이방법임! 블루문2 0 1197 16/10/27
    3708 [자게]무지개날개로 얼른 ㅜ 막대고리 0 1580 14/06/20
    3707 [자게]아덴 다음 스테이지로 넘어갔습니다 hjraider 0 1796 16/11/01
    3706 [자게]풋볼데이 하는사람있어요?? sanada 0 1562 14/06/26
    3705 [자게]추억같은거라는거..? 블루문2 0 1256 16/11/03
    3704 [자게]흠흠 이모티콘만 받는다는게 여적지 하게돼다닝.. 퇴근쫌하자 0 2129 14/07/01
    3703 [자게]해전 이번에 지스타 참여한다네요~ 우리쭈맘마 0 1269 16/11/07
    3702 [자게]몬슈리 모델이 핌타였군요 흑2 0 1521 16/11/10
    3701 [자게]미스터 블록 결국 승리했습니다 +1 찌르르르 0 1765 14/07/10
    3700 [자게]마갑기 멋있다 꿀꿀공주2 0 1225 16/11/15
    3699 [자게]컴투스가 흥하네요 방갱 0 1641 14/07/15
    3698 [자게]삼국군영전M 사전예약 11월 말까지임;; 이슬우 0 3248 16/11/18
    3697 [자게]몬길 복귀해볼까요...? +1 로제리나 0 4800 14/07/18
    3696 [자게]7성 뭐로 고르는 게 좋을까여? 뭐라는거야 0 1199 16/11/22