• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 다음 업데이트도 기대되는 이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1302 |
  • 2020-06-26 (금) 05:18

최근 크로니클3 풍요의 시대 업데이트가 진행되었죠

크로니클3는 한번에 모든 콘텐츠가 열리는게 아니라 지난 24일 기준으로 순서대로 새로운 요소를 추가하는 방식으로

업데이트가 진행됩니다 24일 업데이트에서는 아덴영지, 신규 서버 바이움, 신규 클래스 창이 추가되었고 

이후에는 리니지 시리즈의 꽃 공성전이 추가될겁니다 수백에 달하는 유저들끼리 치열한 전투를 펼치면서

성을 차지한 혈맹에게는 최고라는 명예와 그에 걸맞은 보상까지 제공하기 때문에 모든 유저들의 로망인 콘텐츠죠

거기다 아덴 영지의 꽃이라 할 수 있는 오만의 탑은 리니지 시리즈하면 빼놓을 수 없는 주요 콘텐츠이죠

리니지2m에서도 최종 콘텐츠로 등장하는데 지난 4월에 등장한 월드 서버 베오라의 유적과 마찬가지로 여러 서버 유저가

격돌하는 월드 콘텐츠로 구성되며, 탑 정산은 리니지2 부터 명맥을 이어온 최강 보스 바이움이 지키고 있습니다

아직 명확한 보상 같은게 밝혀지지 않아서 궁금증을 불러오는데 하루빨리 다음 업데이트가 또 찾아왔으면 좋겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7502 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 1750 17/06/07
    7501 [자게]L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이… 11분11초 0 1875 22/12/01
    7500 [자게]K-탕탕특공대 언더토피아 후기 CONSOL 0 2012 22/12/05
    7499 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2661 17/06/13
    7498 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 … 11분11초 0 1924 22/12/07
    7497 [자게]폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ 골드핑거 0 2418 17/06/16
    7496 [자게]블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요 손하린 0 2064 22/12/13
    7495 [자게]아 진짜 명대사죠 피똥싼다~ lee sang3 0 2102 17/06/20
    7494 [자게]등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~ 조속 0 2340 22/12/19
    7493 [자게]던전앤삼국지 기대됩니다 sanjgnbj 0 1346 17/06/26
    7492 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 2058 22/12/22
    7491 [자게]리니지M에 충전좀 해야겠어요 레드벨벳루 0 1830 17/06/29
    7490 [자게]주트라이브 30만명 돌파! +1 루나섭 0 1781 20/03/17
    7489 [자게]던파모바일 쿠폰 챙겨가세요 CONSOL 0 2226 22/12/28
    7488 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1631 17/07/04
    7487 [자게]영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 +1 루나섭 0 1767 20/03/19
    7486 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2198 23/01/05
    7485 [자게]저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요 크리즈 0 1578 17/07/06
    7484 [자게]오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1459 20/03/22
    7483 [자게]로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯? 5년차앱등 0 1999 23/01/12
    7482 [자게]이번 리니지엠 거래소 팁 몇개 핑거팁 0 1520 17/07/10
    7481 [자게]작업용 책상 하나 따로 구비했습니다 뛰어난Clau 0 2921 23/01/19
    7480 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1290 17/07/11
    7479 [자게]서버이전 하고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1623 20/03/27
    7478 [자게]디스가이아 드디어 출시하네요 성졔 0 1982 23/01/31
    7477 [자게]웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ +4 은쨩이잉 0 1521 17/07/10
    7476 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1587 20/03/30
    7475 [자게]여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 2678 20/04/01