• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 편하고 쉬운 게임 디그랜드 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2120 |
  • 2017-11-16 (목) 23:00

이번에 친구에게 추천받아 디그랜드를 시작해봤네요.

친구는 아이폰인데 안드로이드 플레이 가능해요! ㅎㅎㅎ

구글플레이스토어가서 다운로드 받았는데 상당히 귀여운 캐릭터가 눈에 띄었습니다

캐릭터가 땅을 숟가락으로 파는데 어찌나 귀여운지 아기자기한 게임이였어요.

화면을 빠르게 터치하면 빠르게 파지고, 가만히 냅둬도 느리지만 자동으로 파지니 편하다고 느겼죠.

06x958

땅을 파면 자원을 얻는데 보다 효과적으로 파기위해서는 숟가락 레벨업을 추천드립니다.

캐릭터 업그레이드도 있는데 둘이 병행하면서 레벨업을 하시거나 숟가락을 업그레이드를 먼저 하시면 되요.

왜냐면 저는 숟가락은 레벨업 많이해놓고 나중에 캐릭터 다른걸로 바꿀려고하기 때문이죠.ㅋㅋ

게다가 신기한게 이번에 스페셜 랭킹전을 진행중이라고 하는데 랭킹 100위안에 들면 비트코인을 유저들에게 지급해준다고 합니다.

오늘 비트코인 실검에서 봤는데.. ㅠㅠ 가격이 많이 올랐더라구요. 게임도 재밌어서 열심히하고있는데 비트코인도 받게되면 대박일텐데..ㅎㅎ

기대는 안하고싶은데 솔직히 아주 조금은 기대하게되네요 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7503 [자게]씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2167 23/11/27
    7502 [자게]최고급 S급 구조체 받아 갈래? 팜코코 0 2167 21/06/03
    7501 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 2167 17/08/03
    7500 [자게]이번 어둠의전설 3차 승급 업데이트가 기대되는 점 +2 CONSOL 0 2166 23/09/26
    7499 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 나왔네요 손하린 0 2166 22/10/28
    7498 [자게]더 사이클 프론티어 공카 지스타 입장권 이벤트 하네요 손하린 0 2166 22/11/15
    7497 [자게]블소2 반지전쟁 재밌겠다 삐지컬 0 2168 22/02/08
    7496 [자게]백야극광 북방 뷰가 기대되는게 +2 달팽ee 0 2166 21/12/20
    7495 [자게]환세취호전 리메이크 되네요 ㄷㄷㄷ 손하린 0 2166 23/11/12
    7494 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 0 2165 22/03/29
    7493 [자게]BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요 나한신 0 2165 22/11/29
    7492 [자게]와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요 +2 시어버터 3 2165 19/01/08
    7491 [자게]이번 문파보스전은 우리 문파가 이기길….ㅜ 조속 0 2164 22/11/24
    7490 [자게]와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요 +1 리하린 0 2164 23/04/25
    7489 [자게]시작부터 제노스 ㄱㅇㄷ~ +1 기염둥잉 0 2163 21/03/17
    7488 [자게]혹시 DK모바일 디 오리진 시즌2 준비 중인 분 계신가...? +2 달팽ee 0 2163 22/10/06
    7487 [자게]미르의 전설 IP를 활용한 모바일게임! 성졔 0 2163 21/12/23
    7486 [자게]세나였네 이거 ㅎㅎㅎ +1 기억하나 0 2162 18/03/20
    7485 [자게]섯다는 역시 사구판 기염둥잉 0 2161 22/02/03
    7484 [자게]엘리자베스 코스프레 너무 이쁘다'ㅂ' 콧수염미남 0 2161 19/04/15
    7483 [자게]아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ +1 뉴이코무브 0 2161 18/03/16
    7482 [자게]언디셈버 런칭 버전이 기대되는 이유 +1 이테리아 0 2161 21/12/20
    7481 [자게]역시 6년이라는 시간동안 쌓인 데이터는... ㄷㄷ +2 nify 0 2160 23/05/15
    7480 [자게]아키 시작~ +1 콧수염미남 1 2160 18/12/07
    7479 [자게]와.. 솔라 리바이벌 사전예약 90만 넘긴거 실화냐? 5년차앱등 0 2160 22/01/04
    7478 [자게]뮤 모나크 길드가 진짜 중요할 거 같은데 +2 달팽ee 0 2160 23/10/04
    7477 [자게]이거 안할 수가 없다;;; 윤히3 0 2160 19/06/27
    7476 [자게]닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ +1 인프라 1 2160 22/12/23