• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1532 |
  • 2017-09-03 (일) 21:52

이전에 항상 연장자분들의 게임을 중계해야했던 이상호..

겨우 이번에 16살의 친구들의 경기를 중계하게 되어 소원성취ㅋㅋㅋ

역시 호들갑하면 이상호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 우리동네 펜타스톰 영상은 이상호의 영상이 가장 재밌는 것 같습니다ㅋㅋ

뭔가 드립이나 콩트도 억지스럽지않고 웃겨서요ㅋㅋ 만약 신청하게 된다면 이상호를 가장 보고 싶군요

매번 패자팀의 1명을 빼고 BJ가 참여하는 매치가 있는데

이상호는 전설의 전패 BJ입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 이번에는 열심히 준비해왔다고 하는데

과연 이길 수 있을지.. 영상을 통해서 알아보실 수 있습니다ㅋㅋ

할만한게없어 2017-09-04 (월) 10:29:20
    귀엽긔
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7474 [자게]뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ 공병포반장 1 1091 18/09/03
    7473 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1760 18/09/06
    7472 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1445 18/09/26
    7471 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요! +1 walee 1 1437 21/04/12
    7470 [자게]컴프매 오늘은 이기자 키움 +1 장예준 1 1268 21/04/27
    7469 [자게]오크 전직 완료! 카에르 1 1124 18/10/28
    7468 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1401 18/11/05
    7467 [자게]이런 귀여운 느낌도 좋네요 멜론수박 1 1171 18/11/14
    7466 [자게]블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요. 가면올빼미 1 1623 18/12/07
    7465 [자게]트릭스터M 얼른 장비들 업글시키고 싶음요 +2 클레어2312 1 1945 21/07/09
    7464 [자게]오크에 접속하면 꼭 해야할 일!! +2 APO BO 1 1518 18/12/11
    7463 [자게]트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다 +2 달팽ee 1 1589 21/08/11
    7462 [자게]블소레 궁사 업데이트했다더니.. +1 클레어2312 1 1772 21/09/29
    7461 [자게]신화각성 크리스 미친 일러스트 +1 쪼리스틱 1 1465 19/03/14
    7460 [자게]크.. 자동이 더 편리해졌네용!! +1 APO BO 1 1399 19/03/19
    7459 [자게]트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ +1 가면올빼미 1 1411 19/03/26
    7458 [자게]이행시 머가 좋을까요? +1 쪼리스틱 1 2650 19/04/05
    7457 [자게]린투엠 다음 업데이트 기대됩니다 +1 walee 1 1518 21/11/22
    7456 [자게]소녀가극 하는 사람들 마이시에터 잘꾸미네용 +1 김령우 1 1633 19/04/24
    7455 [자게]프리스타일2 레볼루션 스트릿 FS2 파이터 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 1 1670 21/11/24
    7454 [자게]신의 탑도 추가되고, 히어로칸타레가 확실히 한국판 어벤져스인 듯… 가면올빼미 1 2230 19/05/02
    7453 [자게]그랑사가 300일 기념으로 특별 출석 아이템 받는데.. +1 송부 1 1767 21/11/29
    7452 [자게]드디어 10만..! 와따루 1 1682 19/05/14
    7451 [자게]일령계획 애니메이션 풀 영상 공개! feat 다즈비 콧수염미남 1 1572 19/05/17
    7450 [자게]무기를 바꾸면 스킬이 바뀐다고? +1 콧수염미남 1 1420 19/06/13
    7449 [자게]킹오파올스타 수박던전 여름 럭키박스에서 캐릭터 소환권?! 지슈카 1 1994 19/06/28
    7448 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 김령우 1 2123 19/07/10
    7447 [자게]내일 드디어 라플라스M 런칭!! +1 시어버터 1 1519 19/07/15