• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 휴.. 오늘은 세이브.. V
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1331 |
  • 2018-10-17 (수) 10:31

오늘 넷마블포커에 들어가서 기분 좋게 골드출석체크를 했는데!

1회차에 탈락하면서 400골드 뿐이 받지 못했습니다..

어제 올인해서, 오늘 어떻게든 돈을 불려야 했던 상황인데 이렇게 망해버리고 말았죠 ㅠㅠ

하지만, 그렇기 때문에..

오늘은 랜덤으로 방을 들어가지 않고, 조금 더 신중을 가하기 위해 대기실을 보면서

최대한 제가 다음패를 유추할 수 있는 유리한 방을 찾아 보았고!

나름 선방할 수 있을 것 같다는 생각을 가진 2번째 방에 들어가서,

한 번 눈치를 보고 들어갔더니.. 8 내츄럴 완승.. 덕분에 조금씩.. 조금씩 복구해나가고 있습니다.

개인적으로 바카2라의 장점은 이거 같아요.

다른 포커방들과 다르게, 원하는 방을 선택하여 들어갈 수 있다는 점? 덕분에.. 오늘은 올인을 면했습니다 :D

Killshot TV 2018-10-17 (수) 22:48:47
    저도 스코어보드로 데이터가 좀 쌓여있는 방을 선호 ㅋㅋㅋ
    새 방은 안가게 되더라고요

APO BO 2018-10-18 (목) 01:25:32
    맞아요.. 뭔가 불안해서 찾아들어가게 되는 ㅠㅠ
    얄라얄리 2018-10-17 (수) 17:14:40
    저도 어제 올인했다가 망해서 홀짝골드로 다시 시작했어요..ㅋㅋㅋ

APO BO 2018-10-18 (목) 01:25:45
    히히.. 홀짝골드 개꾸울..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7475 [자게]일단 템 파밍중... +1 디온2 1 1390 20/06/19
    7474 [자게]니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에... +2 최병익 1 1800 23/11/01
    7473 [자게]세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음 레드벨벳루 1 1387 17/10/18
    7472 [자게]드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈! 레드벨벳루 1 1522 17/10/20
    7471 [자게]패왕 사전예약중인데.. +1 기억하나 1 1178 17/10/24
    7470 [자게]관도 삼국지 오픈 후기! +1 꾸꾸핑퐁 1 1358 20/06/30
    7469 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 1117 17/11/02
    7468 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1263 20/07/07
    7467 [자게]허저 얻었습니당 ㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 3002 17/11/14
    7466 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 1194 20/07/16
    7465 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1633 20/07/20
    7464 [자게]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2 +1 여긴누구나 1 1394 17/11/21
    7463 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 1837 20/07/27
    7462 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 +1 힘들때먹는 1 1320 17/11/28
    7461 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 1988 20/07/29
    7460 [자게]던파모바일 이번 업뎃 맘에 드는 편의성 개선들 +2 최병익 1 1288 24/05/31
    7459 [자게]몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 +1 클레어2312 1 1342 20/08/02
    7458 [자게]리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ +1 박스군 1 1453 20/08/06
    7457 [자게]삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; +1 콧수염미남 1 1893 20/08/10
    7456 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1269 20/08/12
    7455 [자게]해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) +1 GAMER2 1 1615 17/12/21
    7454 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여 +1 walee 1 1231 20/08/13
    7453 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요. +1 박스군 1 1229 20/08/14
    7452 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1142 20/08/18
    7451 [자게]무협게임 클랜즈 특별방송 소식. +1 일갬땅언 1 1779 20/08/19
    7450 [자게]3차 전직 빡세네요 +1 박규규 1 1214 20/08/21
    7449 [자게]아마 이게 공성전의 정석이지 않을까.. +1 Feel터링 1 1120 20/08/24
    7448 [자게]리니지2M 공성전에 이런 것도 +1 walee 1 1424 20/08/25