• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1669 |
  • 2020-04-24 (금) 14:42

블레스 모바일 개인적으로 그래픽도 그렇고 게임성도 만족스럽습니다.

꾸준하게 즐기고 있는데 딱 제 취향인것 같아요.

무기와 방어구를 뽑기가 아닌 사냥을 통해 직접 재료를 얻고 성장 시키는 방식이라

무과금으로 부담없이 즐기고 있습니다.

무엇보다 꾸준한 업데이트로 계속 개선하는 모습도 보기 좋습니다.

유저 의견 반영해 부활 재화 하향 시키는 점도 그렇고

확실히 돈에 눈먼 여타 게임과는 다른 운영 중인 듯

콧수염미남 2020-04-24 (금) 16:40:15
    확실히 개선 할 것들 빨리 빨리 해줘서 좋음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7446 [자게]마피아 리벤지 이것만 할줄안다면 골드 간대요 버프카피탕 1 1273 17/07/17
    7445 [자게]블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... +2 달팽ee 1 1984 23/02/16
    7444 [자게]라그나로크X 펫이 잘나오긴 한 듯... +2 CONSOL 1 2065 23/04/11
    7443 [자게]강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요? +2 달팽ee 1 2216 23/04/26
    7442 [자게]격전의 섬 소식 +1 EUNNA 1 1454 20/05/11
    7441 [자게]칠국지 사전예약 하고 있어요 +1 sanjgnbj 1 1402 20/05/18
    7440 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1670 23/07/18
    7439 [자게]플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 +1 쥬냥 1 1421 20/05/29
    7438 [자게]가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 +2 빙그레우유 1 1819 20/06/10
    7437 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1819 23/10/23
    7436 [자게]V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ +2 CONSOL 1 1461 23/11/10
    7435 [자게]이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 +2 리하린 1 1718 23/12/05
    7434 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1405 17/10/31
    7433 [자게]퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요 골드핑거 1 2244 23/12/27
    7432 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1710 24/04/29
    7431 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1375 20/07/29
    7430 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1288 20/07/30
    7429 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1373 17/12/04
    7428 [자게]시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 +1 MelOn4 1 1214 20/08/03
    7427 [자게]별이되어라 복귀 타이밍 야스! +1 건조망고 1 1411 20/08/04
    7426 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1527 17/12/11
    7425 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 1258 20/08/06
    7424 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1413 17/12/16
    7423 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1288 20/08/10
    7422 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1427 20/08/12
    7421 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1299 17/12/22
    7420 [자게]갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트 +1 일갬땅언 1 1207 20/08/14
    7419 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1400 20/08/18