• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2330 |
  • 2022-02-17 (목) 17:14

형이 왜 여기서 나와......?

사당역에 우리가 사당한 액션이라고 떴습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 건대에도 있던데 2호선 라인 다 깔았나봐요

3월 24일이 출시라 그 전에 홍보 박차를 가하는 게 분명하다...

사내 임직원들 다 갈아넣으면서 던파 모바일 테스트를 돌린다는 말도 있었고

던파 최고의 황금기를 이끈 디렉터가 만든 게임이기도 해서

진짜 이번 던파 모바일은 기대해봐도 좋겠다 싶습니다

죄다 갈아넣은 레이드의 퀄리티는 과연 어느 정도일까요 ㅋㅋㅋ

저번 테스트 때는 그란플로리스까지만 진행이 돼서 아쉬웠는데 베히모스 스토리가 시급합니다

이테리아 2022-02-17 (목) 21:39:41
    광고판 저도 봤어요! ㅋㅋ

달팽ee 2022-02-18 (금) 09:50:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러곳에 올린게 맞군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7446 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1416 20/09/21
    7445 [자게]케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다! +1 타이미 1 2207 20/09/23
    7444 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1312 18/04/20
    7443 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 임포스터 1 1433 20/11/18
    7442 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1426 20/11/25
    7441 [자게]신화 성능 미침 +1 장예준 1 1083 20/11/27
    7440 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1027 20/12/04
    7439 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1425 18/07/11
    7438 [자게]갓겜의 성우 스케일! +1 콧수염미남 1 1106 18/07/20
    7437 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? +1 MelOn4 1 1039 21/02/15
    7436 [자게]블소2 궁금.ㅎ 임포스터 1 1297 21/02/18
    7435 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1567 18/08/01
    7434 [자게]오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!! +1 얄라얄리 1 1378 18/08/09
    7433 [자게]여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? +1 콧수염미남 1 1625 18/09/14
    7432 [자게]어검 CBT 상당히 만족! +1 콧수염미남 1 1466 18/09/27
    7431 [자게]리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요 +1 walee 1 1704 21/04/27
    7430 [자게]KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ +1 송부 1 1557 21/05/03
    7429 [자게]이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ +3 APO BO 1 1420 18/10/29
    7428 [자게]MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 +2 가그가그콘 1 1634 21/05/27
    7427 [자게]제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... +1 클레어2312 1 1586 21/06/03
    7426 [자게]파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지 +1 가그가그콘 1 1705 21/06/09
    7425 [자게]린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고 +1 무둡꾸더용 1 1480 21/06/13
    7424 [자게]국왕의 은혜 흩어진 선물 찾으러 가즈아~ +2 콧수염미남 1 1938 18/12/18
    7423 [자게]트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!! +2 CONSOL 1 1711 21/08/05
    7422 [자게]ㄷㄷ운영 보소!? +1 콧수염미남 1 1458 19/01/21
    7421 [자게]요즘 사쇼M 같은 게임 없는듯;; +1 시어버터 1 1540 19/03/20
    7420 [자게]5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬 +1 뉴이코무브 1 1639 19/03/26
    7419 [자게]미르4 1주년 출석 받으세요 +2 CONSOL 1 1696 21/11/26